У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезатор CASIO XW-P1

Синтезатор CASIO XW-P1

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

прям наплыв новоиспеченных пользователей сего струмента)
демки то хоть кнонить выложит ,так сказать из-под руки ..

что в сети действительно одно и тоже

хочется знать насчет паттерного секвенсора  , видел как настраивается а потом играется как на самаиграйке .
но одним пальцем))
там что ограничения полифонии есть ...? может только 8 нот может одновременно воспроизводить ...
давайте ,рассказывайте ...

0

32

Во-во, хотелось бы уже внятные демо послушать и какими-нибудт другими тембрами, а не теми двумя-тремя, которыми играют на ютубе! )))

0

33

Не будет ни демок не впечатлений, эндорсеры прыщавые. На других форумах тот же текст, по методу копи/пасте и у всех первое сообщение на форуме. Видать сильно обосралась Кася с этим прибором ....

0

34

не..дискомен Юрок мне демок закинул правда с 7000й ...дохера...а я устал..потом сам выложу...

зы\....Юра! када комп се вернешь ...?!!!)

0

35

Да верну-верну, будь споки, без него ведь как без рук!.. )))

0

36

Папа, будь так любезен, фильтруй потоки сознания.

Обязательно поделюсь, когда будет чем)
Синт только приобрел, поюзать надо, освоиться.

На счет полифонии врут злые языки, заявлено касей 64 голоса, ну и так, по моему скромному опыту - явно больше 8)

Отредактировано butus88 (28-10-2012 02:35:46)

0

37

я не про общую полифонию ,а именно в данной секции ....

0

38

В степ-секвенсоре вроде ограничение по количеству дорожек есть, но у каждой из них вроде не заметил ограничений. Сорри если что не так, я можно сказать начинающий юзер синтезаторов.

0

39

din написал(а):

прям наплыв новоиспеченных пользователей сего струмента)
демки то хоть кнонить выложит ,так сказать из-под руки ..

что в сети действительно одно и тоже

хочется знать насчет паттерного секвенсора  , видел как настраивается а потом играется как на самаиграйке .
но одним пальцем))
там что ограничения полифонии есть ...? может только 8 нот может одновременно воспроизводить ...
давайте ,рассказывайте ...

Ну наверное Серег, как у меня в Сириусе...
    Забиваешь паттерн (у меня от 1 до 8 тактов, в Мотифе вроде до 64)....он проигрывается в лупе....
Затем в настройках есть опция, которая назначает на второй слева октаве клавиатуры - транспозицию....
    То есть если ты написал паттерн в - ля- , то нажав на этой октаве клавишу - си-, ты просто повышаешь тональность на два полтона вверх...
       и так по всей октаве...Включаешь паттерн на воспроизведение, он долбит в петле..., а в нужный момент меняешь одной клавишей тональность....
    Засада в том, что при этом не различаются минор и мажор, например (((((
   То есть смысл писать таким образом только ударные и бас (ну может несложный рисунок мелодический еще)....
   Причем бас будет правильно звучать только если он прописан или в квинту или в октаву...( чтобы звучал правильно и в мажоре и в миноре)....
     может в Мотифе посложней это реализовано...не знаю (где Виталик???!!!)...

0

40

ну у меня тоже такая хрень есть...JX305 ты в курсе что он опять у меня )

там в мотиве используются полифонические арпеджиаторы ..ими и играешь

не уверен что как в самаиграйке получается но похоже...помню по М50 ...аккорды арп. читал правильные ,тоесь что поставил то и сандалит ...но там их два в мотиве 4...звучать должно богаче )

вот мне и интересно какой тип касио использует ...либо как в наших грувсинтах либо .....хз кароче )

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезатор CASIO XW-P1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно