Средство управления......
Отредактировано Dreamlab (13-01-2013 14:39:38)
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » Сокровища ломщика Дрима
Средство управления......
Отредактировано Dreamlab (13-01-2013 14:39:38)
Общие виды, которые будут радовать богатых обладателей...
Отредактировано Dreamlab (13-01-2013 14:14:11)
Это мой первый обзор. Eсли утомил, пишите в личку, больше не потревожу сообщество, если интересно, пишите в личку, буду благодарен. Аудио техника приходит не часто, но зато есть возможность посмотреть внутренности и послушать..... Могу по опыту сказать, что фирма LA audio меня поразила по звуку, а вот мониторы RCF Ayra 8 говно редкостное. И вообще скажу я Вам, не нужно радоваться итальянскому.... Они. Ну как дети. В хорошем смысле этого слова. Возьмите советского восьмиклассника радиолюбителя.... Ну, наверное это главный инженер итальянского завода радиоэлектроники. Или не так...... Не главный инженер, а главный технолог..... Очень любопытные изделия.... Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! Денег, Счастья, Здоровья!!!!
Отредактировано Dreamlab (13-01-2013 01:36:32)
прикольно ...) продолжай обзоры )
только фотки без скачки хрен посмотришь ...грузи просто в меню ответа - три поларойдные фотки (иконка) загружай в Превью тогда можно будет посмотреть не в рамках форума а в оригинальном разрешении
ну первый блин как говорится комом.
превью это 13-я справа иконка? Сорри за мое веб образование....
а че ниче не видно!!! Дрим,ты на форум фото кидай сразу!! це не аудио- не много весят..
а че ниче не видно!!! Дрим,ты на форум фото кидай сразу!! це не аудио- не много весят..
вроде поправил
Отлично, молодец.
Ссылка
Открой главную тайну, нафига его до болта разбирали?
сертификация типа.
Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » Сокровища ломщика Дрима