...так.... ну и кто тут КОГО вводит в заблуждение???? я например статью из ВТОРОЙ ссылки читал именно в реальном журнале- то есть там именно следующее и было написано- Emulator THREE!!!! ... Че,я бы попросил тебя не заниматься.. мозгоонанизмом- такой термин на ум приходит- я не ввожу НИКОГО в заблуждение,у меня ЕСТЬ такая инфа из вот подобного уважаемого крупного издания и я на ее счет интересуюсь У ТЕХ,кто знает... ) ну.. не более... если имеется потребность кого-то в чем-то уличать- можно это сделать на манер процесса,который я упомянул выше... ну и не более,как-то.. )
Ну и вот касаемо ВТОРОЙ статьи- что ж,вот что мы имеем-
И через какое-то время мы с Андреем стали работать над альбомом ремиксов группы «Комиссар». Аранжировки я сделал на Cubase, после чего эти аранжировки в виде MIDI-файлов были импортированы в Logic 2.0, стоящую на Macintosh Quatra. В качестве MIDI-интерфейса мы использовали 8х8 MIDI-интерфейс фирмы Opcode. И уже тогда меня поразила необычайная четкость и легкость ритма Logic. Ни о каких аудиофайлах в компьютере тогда и речи не было, все аудио мы записали в сэмплер Emulator IIIXS, где были нужным образом отредактированы и откуда, собственно, и воспроизводились.
вот эта последняя фраза и стала мне очень интересна.. НО!! в реальном журнале упоминался только ИМЕННО Эмулятор ТРИ,а икс-эс букв не было.... Ну и соответственно- возможно ли,что бы в модификации именно "икс-эс" имелась возможность подобного глобального дела?? а ссылка на студию Лига- эт к чему??? ссылка новая,щас,если не трудно заметить- второй десяток 21-го века и оборудование студии именно соответствующее,я говорю о 90-х.. нынешний сетап меня в данном случае не интересует
могу добавить- журналы частенько перепечатывают статьи на нужные темы у дружественных изданий.. ну и вот здесь тот же случай.. ксерокопию предоставить щас не могу,но статья за небольшими реадакторскими отличиями идентична.. ИМЕННО вторая.. Со статьей из первой ссылки не сталкивался,поэтому сказать ниче не могу.. а о том,что мухачев никада не был на студии Лига я вааще ниче не понял- ВОТ фраза из ЕГО интервью-
Как я познакомился с Logic Audio? Первым моим музыкальным компьютером был Atari 1040 с программой Cubase. На этом компе было написано много музыки: и песен, и рекламы. Было это все на студии «Лига». Там я познакомился с Андреем Литягиным, ..... ну вот как-то так )