У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

CASIO -software

Сообщений 321 страница 330 из 690

321

Ну пока ни каких, я в отрыве от данной информации на работе, тут только утилитка и делфа :( Выслал тебе результат с переписанной утилиты... у меня в хекс редакторе все вроде нормально показывает...

0

322

По поводу присланного.
Ты вставил событие разблокировки (00E500 - так будем называть) немного не там )
для мелодических партий - трек начинается не с событий, а первые три байта - это параметры аккордов.
вставлять надо после них.

а "мой анализатор" ты сам можешь запустить ) - только почему-то не хочешь.. он "свалится" на примерном месте, где ошибка.
Сейчас свалился на басу интро, т.к ждал параметры аккордов, а получил 00E500 ))

0

323

Аааа уже догадался есть ошибки, в ОТХР все е5-е должны стоять после 1-х трех байт ... в переплавку...

0

324

Вот я уже сам найти успел блин, забыл... совсем старый стал :(

0

325

Извини, не могу я сам запустить, у меня нет офиса :( У меня опен офис, зачем мне покупать мелкософт. за такие деньги? А у меня проверить могут в любой момент :( Для нетбука так вообще офис это слишком громозко...

0

326

ну так бы и сказал.
а зачем тебе тогда был нужен конвертор?? ))

0

327

Ну дома, специально для него стоит один только ексел :) На работе нет. Переписал все вроде нормально работает моя прога показывает все верно теперь... галочки при загрузке снимает. Осталось дома проверить на кошке т.е каське... Но почему не разблокирует интро и ендинг, я пока так и не понял.

0

328

Короче все сделал... работает во всех местах, надо оформлять интерфейс...

0

329

Ухты! здорово!

Я в таких случаях вспоминаю сказку про "козленка, который умел считать до десяти"
я когда её услышал, мне было года 3 или 4, я всё думал: 10 зверей тонули, а потом их сосчитали, и они всплыли - как это может быть? ведь их число не изменилось..
Со временем, я часто с этим сталкивался - вроде всё делаешь по шаблону - не получается.. потом осознал - сделал всё то же самое - и получилось! Сказка - ложь, да в ней намёк ))

вобщем, молодец! оформляй - и в массы!

Отредактировано Antonio (30-08-2013 23:08:32)

0

330

Хрен то там :) Короче начал тестить нашел стиль у Прасова, где блин... 46 отхров! Накой не понятно, стиль DancePop... короче опять переписал, но обрабатывать больше влом и опять идут ошибки, надо отлавливать :( Вообще конечно глупо обрабатывать больше в несколько раз, чем может играть балалайка... но попробовал резануть его и кася зависла мертво... перестала реагировать, пришлось инициализировать на заводские... блин ну накой там 46 отхров, если она могет всего 12 драмов и 36 попугаев, тьфу отхров... надо как то осмыслить обрезание :)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно