Глубоко ошибаетесь насчет простоты... судя по интерфейсу, если я пока писал путался с месяц, и до сих пор не все в голове держу крепко, то как раз то что под этот интерфейс упехнуто и есть сложность, а в интерфейсе я бы убрал и галочки лишние собственно осталось от предыдущей версии, в которой разблокировка ставилась на отдельные блоки, путаницы еще больше выходило и ошибок на нестандартных файлах. А то что это никому не надо - это как раз понятно, покупка касио 7000, как рабочей станции - это не серьезно. Так что все ее владельцы делают стили не на касе. Софт же заточен как раз под касю. Если бы собственно Антон не раскусил принцип АС7, я бы вообще за этот софт не взялся, потому что слишком мутно там все для старых мозгов. И вообще это копание в миди - оно нужно в мире считанным единицам. Остальные обходятся другими методами творчества... В чем я лично их не осуждаю Это проще и быстрее, результативнее. Хотя я лично доволен своим копанием, во первых у меня есть собственный виртуальный кабель и даже с USB MIDI хостом(что позволяет на VST посадить не один реальный инсрумент и мне это удобно), правде не дописано... во вторых разблокировщик стилей, в третьих миди труба или сакс...над ньюансам звукоизвлечения которой я до сих пор творчески работаю...
CASIO -software
Сообщений 391 страница 400 из 690
Поделиться39206-10-2013 20:28:14
Странно покупать именно 7000, и не делать стили на ней. Ну, разве что купили и поняли, что не нужно или неудобно. Я сам пока не понял, буду ли (смогу ли). Это будет невероятно сложно, потому что ни муз. образования, ни опыта игры ни на каком инструменте нет. Играю несколько композиций из ЛМ (а именно БР, РВ, СН. Расшифровывать не буду - кто не узнает, тому и не надо), которые просто механически выучил. Даже аккорды правильно брать не могу (Casio Chord помогает). А вот стили делать хочется!
Чтобы быть ближе к теме софта, могу сообщить следующее. Есть стиль, который мне нравится и кое-как подходит под все эти песни. Ссылка: http://www.fayloobmennik.net/2737661 Я только его и использую. Но это ж не дело. Надо разобраться, как там всё устроено и переделать. Сделать хотя бы фирменное ца...ца...цаца...ца. Без этого песня БР существовать не может в принципе. Вот сейчас сунулся в разблокировщик, потому что в стиле fixed data кое-где почему-то. И вот, он у меня криво разблокировался. Положение никаких галок не менял. Размер файла получился примерно в два раза меньше. Синтезатор спотыкается и зависает.
Отредактировано Bulldozer (06-10-2013 20:32:53)
Поделиться39306-10-2013 20:55:38
Сейчас гляну... наверное есть причина
Поделиться39406-10-2013 21:31:13
Ну вот нашелся еще один стиль Который требует правки... эх отладка, это вам не ... а кто-то говорит - там все просто
Поделиться39506-10-2013 21:41:37
Ох, робяты, смотрю я на вас и думаю: ндравицца вам стоя и в гамаке. Самое смешное , что мне это тоже ндравиццо!
Поделиться39606-10-2013 22:03:10
Ну хорошая ошибка, исправил стиль нормально разблокирует, больше таких ошибок не будет - это хорошо... выкладываю обновление
Поделиться39706-10-2013 22:09:51
Ох, робяты, смотрю я на вас и думаю: ндравицца вам стоя и в гамаке. Самое смешное , что мне это тоже ндравиццо!
Ты бы хоть по русски... для нас простых то ребят.., мы чего то опять не то наделали?
Поделиться39806-10-2013 23:29:49
Правильно, ну что же.. Верным путем идете,товарищи ! Просто на столько копаться в премудростях Каси - это похвальное действо. Я серьезно. Не ёрничаю, ни сколько. Сравнивая себя, я бы, наверное плюнул, и купил бы чегось более удобоваримое и понятное. Однако ж нет, в этом-то и состоит весь интерес !
Поделиться39906-10-2013 23:40:38
Так ведь и в премудростях Yamaha и прочих кто-то по итогу копается... Это хорошо, что по итогу все это разрывается и можно делать уже не только то, что тебе позволили в касе, а все что пожелаешь, не думаю, что это возможно во всех современных инструментах По итогу кася наиболее доступна не только по цене - но и по прикладным стиле-строительным функциям. По сути это самый доступный и не напряжный вариант рабочей станции, потому стоит его расширить, если возможно конечно. Мне лично, до сих пор не хочется тратиться на что-то более грандиозное, нет нужды и вряд ли будет когда либо Так что тут интерес такой - что-то сделать по мере возможности - пусть будет, может пригодиться...
Поделиться40007-10-2013 00:01:08
Только что припомнилась интересная весч. Когда-то давно пригласили меня знакомые помочь разобраться их ребенку с функциями синтезатора. Модель уже не помню, (что-то начального уровня), но Касио точно. Так вот, листая инструкцию, натолкнулся на текст, повергший меня в "легкое" недоумение. Дословность не гарантирую , но смысл таков: Если Вы найдете новые возможности аппарата, использовав сочетания функциональных кнопок, напишите нам об этом.