У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

CASIO -software

Сообщений 471 страница 480 из 690

471

Antonio написал(а):

Да, ещё: просветите невежду -
что имеется ввиду под словосочетанием "рутовый аккорд" ?

В письме, на которое я отвечал, шла речь про "рут в басе". В результате глюка я подумал, что речь про аккорд,  и к слову "рут" добавил слово "аккорд", держа в уме "тоническое трезвучие". На самом деле, речь там про аккорд вообще не шла.
Вроде термин особо не гуглится, так что можно считать, что чайник придумал новое слово в теории музыки. :)

0

472

Хорошо,что только 50% Тони отдал. :D  Вот к слову.
[file=31868-1381762417][/file]
[file=51628-1381763740][/file]
[file=13183-1381764108][/file]
Все в живую и на РОДНЫХ Касиных стилях. Так что тут,Тони,скорее нужно говорить о вкусах  пользователя..И,может,его подготовке.
Кстатя! Я Раймонда тоже обожаю! Даже подражаю в чем-то. Жест потирания пальцев,к примеру,помогает во время игры.. :D

0

473

Bulldozer написал(а):

Вроде термин особо не гуглится, так что можно считать, что чайник придумал новое слово в теории музыки.

Ну почему же.. Root - исключительные права. У Линукса ,Андроида - плиииз! :D Просто в данном случае музыка вплотную переплетена с инженерией.

0

474

Глор, привет!

а звуки тоже Касины (в "Зодиаке", например)?

0

475

Antonio написал(а):

Глор, привет!

а звуки тоже Касины (в "Зодиаке", например)?

Все родное,без редактирования.АБСОЛЮТНО ВСЕ! В Зодиаке стиль из группы А - 068  Trance.Звуки - группа А -028 Trace Lead и группа Е -026 FastSyn-Str....

0

476

Вполне неплохо Глор, но неувязочки в стиле слышны - недостыковочки, все же автоматс... вообще стили это ... ну стили короче :)

0

477

XAND написал(а):

Вполне неплохо Глор, но неувязочки в стиле слышны - недостыковочки, все же автоматс... вообще стили это ... ну стили короче

Естественно.Стили все таки не для записи,а для "живого выступления,где мелкие огрехи проскальзывают "незаметно". [взломанный сайт]  Да и бедна Кася : 1 Intro, 1 Normal , 1 Variation, 1 Ending...И стили ..Не делались под определенную вещь (мною)... Так...Похожесть. Я просто к тому,что не только 7\40 :D

0

478

Да понятно, я просто ворчу... а стили они вообще либо играются четко под их ритм или есть расхождения с музыкой. Музыка все же живая не просто раз, два, три, четыре

0

479

XAND написал(а):

Музыка все же живая не просто раз, два, три, четыре

И я про то ж. Чуток не в стиль,и пипецц! Размер тот же,а слушается уже не так. На то они и СТИЛИ!Тогда или стиль подбирай,или кавер делай. А "налету"..Иногда сойдет. :D

0

480

Пытался слушать как звучит bass-root ничего не понял. вот простенький стиль (только Normal)
[file=38094-1381950992][/file]
Попутно понял, что у меня конвертор неправильно конвертит таблицы и ещё кое что...

Кстати, в Касиных стилях ElectroPop и Trance - тоже bass f-root используется.

Отредактировано Antonio (16-10-2013 23:30:50)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно