У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

CASIO -software

Сообщений 521 страница 530 из 690

521

Ок очень, интересно... проверим :)

0

522

Интересно... зачем хакать стиль? Это как бы не нормально, ведь надо вносить изменения в данные...

0

523

Надо будет проиграть Ending этого стиля, там путаница с дорожками.
Последняя (42-я, т.е. #41) дорожка указывает на конец файла.
Не пробовал?

0

524

Антон, Ending проигрывается.
Андрей, в оригинальном стиле последняя дорожка нормальная. Похоже, разблокиратор криво сработал на этом стиле (16 Beat Pop).
Хакать пришлось, чтобы проверить быстро. Да, редактирование не сработает, но у меня не было же задачи сделать редактируемый в синте стиль. Хакать перестанем, как только научимся создавать такие стили с нуля на компе. :)

0

525

Наша цель создать стиль с максимально расширенными возможностями но без всякой кривизны... кривой стиль - не наш метод!!! :) Мы не идем методом научного тыка, мы идем цивилизованно, с  пониманием того что творим.

0

526

Ну, иногда можно и тыкнуть... научно!
Главное - цель достичь, желательно ненасильственным путём..

А можно "хакнуть" стиль так, чтобы было 10 элементов вместо 6 и посмотреть, что будет?

Отредактировано Antonio (05-11-2013 15:10:30)

0

527

У каси выдвинется дополнительный  отсек и попросит положить денежку зеленого цвета...

0

528

А вообще мне уже раз пришлось Касю восстанавливать по дефаулту... зависла намертво :)

0

529

Сейчас попробую модифицировать свой создатель тестовых стилей, чтобы было 10 элементов.

0

530

Смешно, но во всембольшом мире... нашлось только три ... человека которым не лень с касей бороться :)))

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно