У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

CASIO -software

Сообщений 631 страница 640 из 690

631

Так пробуй как тебе нравиться ) Мы же тоже не супер герои в стилеварении, я чисто штопаю на уровне хочу попробовать а так, а вот так, а наоборот? :)

0

632

Наверное не понял Андрей, ..мне миди файл нужен, который у вас некорректно в стиль переводится...
...Я бы его прогнал через штатный стиледел в моем Касио..(мзет 2000)...
Полученное отдал бы вам на растерзание)))
..Может сумели бы его вскрыть, посмотреть как Касио это делает..
Мне лично это не нужно)))
Думал, что вам как -то поможет)

0

633

аааа ну сейчас давай емэйл, он у меня на mail.ru есть перекину тебе

0

634

Он так то уже сделан под стиль, там у нас, сейчас вспомню... Intro  с 3- 2 такта Normal c 5 - 12 тактов, NormalVar 17 - 12 тактов
Variant 29- 8 тактов VarVar 37 - 8 тактов Ну и Ending 45-2 Такта
PPQ - 480 разрешение слишком высокое для Касио, плюс в этом разрешении сдвижка у конвертера на 2 такта потому интро с 3-го начинается, а первые  в холостую

0

635

плюс в этом разрешении сдвижка у конвертера на 2 такта потому интро с 3-го начинается, а первые в холостую

это как?

0

636

Просто... чтобы на 480 PPQ попасть куда надо я делаю интро в 4 такта, и с него начинаю смещение .. в конвертере пишу на 2 такта плюс а на деле получаю на 2 такта минус... короче так вот иначе мимо кассы попадаешь. Если сделать интро в 2 такта и указать 1-2 то получишь тишину... а в нормале будет два такта из интро

0

637

Чудеса какие-то.. Надо будет посмотреть твои буги

0

638

Это не мои буги а математика пересчета из 480 в 96 :) В твоем экселе :)

0

639

Хорошо, убедил, не буду смотреть))
Мучайся сам)

0

640

А в чем муки то? Это специфика подачи материала в 480, если подавать в 120 то смещение то есть то нет, а если в 96 то все чики пуки... почему так а не иначе, я думаю знает только автор конвертора )

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно