У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO аудиозаписи

CASIO аудиозаписи

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Глор я имею ввиду звуки миди... а не набора каси... О .. блин, не больше на работе не слушаю, это звуковуха рабочего компа так исказила, вот дома совершенно другоие тембра... и музыку как подменили. Делаааа.

Отредактировано XAND (04-03-2013 22:37:21)

0

32

Ну,так конечно! Аудиотракт - половина дела. Кстати.. По поводу перевода миди в секвенсер уКаси.. По моему это можно сделать,если через CASIO DataManager6..Я уточню..
[file=24049-1364432357][/file]
Я устал и очень. получне получится,значит так тому и быть. Это последнее,что мы с Катей сделали.. Теперь у меня нет никого.. Моя жена больна,а этот человек для меня главный..

Отредактировано Глор (28-03-2013 05:04:12)

0

33

Что то невероятное... по моему нет, секвенсер не доступен :(  Если бы можно было, как бы с ударником было легче извне грузанул и все дела.

0

34

Всем привет!
Сдаётся мне, что загрузить с компьютера с секвенсор можно только файл .CMS

0

35

Да не я уж смирился с тем, что ничего не пускает :( Вчера сижу на 200- из банды мурлыкает, а 200- ка на 7000 ке мурлыкает, блин... Жаль конечно что даже не пропускает насквозь. А уж чтобы в секвенсере поиметь... было бы зодорово, у меня много фонового материала, ну да ладжно в принципе и в аудио режиме можно справится. Просто если бы мидюхи заливались полноценно, можно было бы стили более красивые лепить.

0

36

Смотри в ветке " CASIO -software ". Все очень легко и просто. Тони прав! Просто потом с карты загружаешь,и.. плиииз!! :cool:

0

37

Спасибо за добрую информацию!

0

38

Ну..Попробую.. Вот все " сухое". Только родное от СТК7000 ..Никаких наворотов,только живое испоолнение.
[file=58315-1364421603][/file]
[file=15980-1364421825][/file]  Тут чуток начудил.Не было оригинала под рукой,сделал по памяти.. и отказала.. Вместо Сdur нужно A  ...Ну,это как кому.. :blush:
[file=14751-1364422153][/file]

Пока так. Извините незнайку. :)

Отредактировано Глор (02-04-2013 20:16:15)

0

39

Отлично Глор :) Находит же время писать... я блин целый день на какую то фигню потратил... датчик давления искал для Breath controller :(

0

40

Андрей! Какое писать! Это просто навскидку по приобретении Каси 7000...Никаких "писаний".Просто запись вживую..Сейчас у меня не лучшие времена.. Но задумки Наполеоновские..Если бы можно было,я бы скинул пару своих, немного старых проектов ..Тони слышал..У меня вся проблемма в исполнителях.. А так бы... было чем похвастать. Но,я не грущу. Я кое-что придумал.. Интересно..Будет ли вам интересно.. Каламбур! ПРФ!  :D
P.S. Ребята.. Просто вернитесь на мою запись от 5.03.Там есть что послушать.. Будет жаль если я писал в пустую. Так у меня с компом получается.Или ответ,или редакция.. Иначе не воспринимает сообщения. Наверное что-то у меня с внутренностями.
Просто Россия и Беларусь на час разница,а Саня просто не учел.. :)

Отредактировано Глор (28-03-2013 06:39:55)

0