Кто нибудь щупал этот аппарат?
Я не про качество звука - это я по Инету слышал. Я про управление: как оно построено? Подробнее, если кто знает,плиз.
Е66
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться103-03-2013 10:03:14
Поделиться203-03-2013 10:20:11
как пожалуй единственный любитель Роланда здесь и сменивший не один синт этой фирмы )
скажу что у Них у -Roland -Все управление через жопу !
ненужная гора кнопок меню и еще больше под-меню
и а каком управление речь ? это старая балалайка ,без наворотов ... включил играй ,нажал кнопку переключил стиль\звук ....
надежда на то что старый синт и там все проще .......)
это Roland )))
Поделиться303-03-2013 10:37:45
Вот я и спрашиваю, потому что Роланды не щупал. Меня и интересует: нажал кнопку (переключил тембр) или три кнопки? (как почти на всех сделали). Ну не успеваю я за 0,1 секунды набрать номер, который тем более не всегда и помню....
Поделиться403-03-2013 11:03:35
))) не...одной кнопкой не обойдется ) ....если нужна скрипка а она под номером 47 то нужно нажать 4 и 7 ))) а если она и в группе другой то сначала выбрать \нажать группу А\Б а потом нажимать порядковый номер )
думаю нервоз будет по первяни )
а что хочешь прикупить ? почем ?
Поделиться503-03-2013 11:26:40
как пожалуй единственный любитель Роланда здесь и сменивший не один синт этой фирмы )
скажу что у Них у -Roland -Все управление через жопу !
ненужная гора кнопок меню и еще больше под-менюи а каком управление речь ? это старая балалайка ,без наворотов ... включил играй ,нажал кнопку переключил стиль\звук ....
надежда на то что старый синт и там все проще .......)
это Roland )))
Неправда, коллега. Не единственный. По управлению старые роланды заткнут других легко, например, мой рол 5080 по ощущениям гораздо логичнее той же ямы XS.
Поделиться603-03-2013 14:38:44
ну батенька ...сравнил ты модуль ...и скажем клавишный агрегат ...) там те не секвенсора не прочей хрени ....
я как вспомню что в Фантоме чтобы записать новою песню надо было выходить из меню (секвен) заходить в главное меню потом еще в меню другое потом в подменю третьего меню и искать вкладку далее переходить в другое меню и отключать там демо песню....потому как если не сделать то писать будешь поверх нее ...
и эта еще ...волшебная кнопка Шифт )))) нужно нажать её вместе с другой не отпуская третью.....)))
кароче нерв потратил много ... [взломанный сайт]
Поделиться703-03-2013 16:05:57
)))
а что хочешь прикупить ? почем ?
Да нет, хотел обменяться.... Вижу - нет смысла.
Поделиться803-03-2013 16:09:31
ну батенька ...сравнил ты модуль ...и скажем клавишный агрегат ...) там те не секвенсора не прочей хрени ....
я как вспомню что в Фантоме чтобы записать новою песню надо было выходить из меню (секвен) заходить в главное меню потом еще в меню другое потом в подменю третьего меню и искать вкладку далее переходить в другое меню и отключать там демо песню....потому как если не сделать то писать будешь поверх нее ...
и эта еще ...волшебная кнопка Шифт )))) нужно нажать её вместе с другой не отпуская третью.....)))
кароче нерв потратил много ...
Вот этого то я как раз и боюсь...Не в смысле боюсь, а в смысле купишь такую хрень или подобную и будешь потом мучиться.
Эх ! Где Вы старые электроорганы, где просто сдвинь движок....быстро и понятно....
Поделиться903-03-2013 17:27:36
Да нет, хотел обменяться.... Вижу - нет смысла.
верно !
думал может за 1000 рублей предложили ...а так нафиг не нужно
Эх ! Где Вы старые электроорганы, где просто сдвинь движок....быстро и понятно....
на авито.ру бывают )
Поделиться1003-03-2013 18:33:03
кароче нерв потратил много ...
Да... на самом деле идеала нет. Я как дурак искал 15 лет идеальный синтезатор пока не понял, что нет такого. И не было. И не будет. Есть чуть лучше в чем-то, чуть хуже, но они все разные и главное в них ЗВУК. Хуже, лучше, не важно. Если есть звук, который нужен тебе и у тебя есть синт, который этот звук издает, но управление синтом через жопу, то хоть отгрызи себе палец, ничего не сделаешь..... И наверное проще освоить все-таки управление, чем онанировать с получением приблизительно такого-же звука на другом оборудовании. А по поводу того, что ты написал, то может ты просто не разобрался? Ну вменяемые же люди операционку писали? Да и фантом не жопный синт ни разу. Думаю, что где-то настроечка была.....