...Ну-у.., в каком-то смысле - интернет - та-ки вселенная, и картинки-фотки - с тырнета...
..Саша, а вот ты на фоне стройки.., башенного крана.., - прораб или просто по-приколу сфоткался? - прсто спрашиваю, обычно на таких сайтах - на фоне многоярусных стоек с синтами фотки выкладуют, у тебя-жэ - весьма скромно так дома, домашние - "негодуют"?..
..На меня жэна - как на малого смотрит, и ничё хорошего в ентот момент я не осчусчаю, чюйствую себя пасаномЪ нашкодившим..
..Удивительно то, что мне моё..., э-э.., творчество - та-ки нравиться, я иногда пол-дня могу сидеть - и балдеть от нескольких нот, ибо - звук - завораживает, какое-то другое что-то..
....Это, заодно, и к radoSintra ответ: пишу, та-а сать, в изрядном.., в общем - я бородат, не девственник и мне 20-ть лет (ц) - и, не все понимают, нафига это надо: извлекать звуки, когда проффешнлз вокруг - немеренно наваяли...
..Фишка ффЪ томЪ, что это - с родни графомании, не знаю, как это в музыке называеться....
..Вкус, меру - знаю, слышу, вот наваять - проблема..
..Другое: ежэли буду лепить музыку по-"правилам" - тогда действительно - нафига?.. - ужэ наваяли..
..Я, разумею, не Alec R.Costandinos (вроде правильно пишу), который сумел и новое наваять (Romeo and Juliet, Нотр-дамм (хотя там про Квазимодо поётся..) - ево работа), и денюжку нехило заработать..., соединил в упряжку и трепетный бык, и здоровенную лань..., вот, мне - нет, не выходит..
.Вот, собсна, фишка ф чёмЪ...: я - любитель как музыки, так и сочинительства в музыке..