Собственно хотел к 9му мая, но не успел..ну да ладно. Вот хочу поделится новой вещю...думаю она будет больше актуальна в этой теме.
Из предыстории могу сказать, что начал делать я её ещё зимой прошлого года и доколупал её только сейчас....это связано скорее всего с техническими проблемами...потому как это у меня вообще первая(и я надеюсь единственная вещ) целиком и полностью написанная в наушниках! Тобишь пока я был в другом месте у меня не было возможности писать так, как я это обычно делаю и приходилось работать в ушах......ну конечно же звук в ушах отличался от мониторных...по этому мне пришлось изрядно потрудится, что бы добится того же звучания из динамиков....но не скажу что я доволен, скорее наоборот. Просто уже устал с ней мается.....
Но из позитива, могу сказать что многочасовые испытания мои Шинхайзеры выдержали, как собственно и мои уши, мельком подуставшие))
Да ещё что примечательно в этой теме я не использовал хэт- вообще! Да я думаю он ей и не нужен)) Так что очень интересно ваше мнение...особенно по технической части, не перегнул ли я с бочкой? Надеюсь мои уши меня не обманывают) Тема называется "Психоделический опты" [взломанный сайт]
[file=68429-1368213989][/file]