У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG 01/WFD

KORG 01/WFD

Сообщений 91 страница 100 из 106

91

По идее там обычная PCMCIA карта, вопрос считает ли с нее комп. У меня почти все карточки есть, кроме XCS-1S (Цуко устал за ней гоняться, там М и Т серии) но вот компа с таким древним разъёмом нет, чтобы посмотреть что там и можно ли это тупо скопировать.

0

92

Знать бы точный стандарт этих карт.
Сейчас пробовал найти, но точного ответа на это нигде нет. Сначала вроде подобные карты были чисто японские Jeida, а потом уже изменили название на PCMCIA.
Странно что мало кто интересовался вопросом копирование данных с карт на чистые носители.

Оркестровые и рояльные звуки лишними не бывают :)

Отредактировано PavelS (13-01-2014 01:00:51)

0

93

Кстати ценник на эти карты (чистые) зашкаливает. От $100 если везти оттуда и до $300 если брать здесь. Причина - использование в станках с ЧПУ. Пара оригинальных карт на том же ебае от $100, так что стоит задуматься о смысле копирования.

0

94

А на чем записывать эти карты? Любым старым приводом этого формата?
И где его взять :)

0

95

Help!! :)

Я подключил к Korg 01w мидиклавиатуру.
как настроить ее к примеру на 2-ой мидиканал, а основную оставить на 1-ом? Чтобы в комбинациях играть.
В COMBI есть возможность выбора мидиканала, но играют обе клавиатуры вместе.
как-то же можно назначать каналы??

Отредактировано PavelS (05-02-2014 21:31:09)

0

96

В секвенсоре хоть 16 патчей на разные каналы вешай и переключайся выбором канала на миди-клаве. Единственный гемор - общий эффект-процессор.

0

97

да...я так и сделал...
Только проблема возникла - некоторые ноты, сыгранные на мидиклавиатуре, становятся короткими а то и вообще пропадают....

0

98

Доброго здоровья всем !то же владею этим инструментом и я покупал его с потухшим дисплеем .вышел из положения поставив маленькую энергосберегающую лампу в настольный компактный светильник на прищепке и направил ее на дисплей .все теперь вижу да же а темной сцене !может мой совет кому то поможет !

0

99

Добрый день всем!

Помогите !? :)

С внешней миди-клавиатуры Maudio Keystation 61, подключенной к Midi-In Корга по 2 мидиканалу, пропадают миди-сообщения.
Причем для восстановления связи уходит 2-3 секунды.
При игре на клавиатуре Корга нет никаких зависаний и пропаданий.

Дело в клавиатуре Маудио или в миди-кабеле?
Должен же в профессиональном инструменте работать Midi-In. Наверняка его использовали и используют некоторые для подключения внешних клавиатур.

Отредактировано PavelS (11-03-2014 14:56:31)

0

100

подключи клаву к компу этим же кабелем
и проверь как она там будет работать ...
можно даже записать несколько мидипосылок
и подсмотреть что же она посылает ))
потом ) может в глобале корга что не так ...
всё зависит от того при каких сообщениях
теряется связь ))

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG 01/WFD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно