поковырял одним пальцем секвенсор....
хуёфи без крутилки ,все кнопками )
[file=81080-1376999614][/file]
запись в рекордер вин7 потому как нет больше нечо
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG 01/WFD
поковырял одним пальцем секвенсор....
хуёфи без крутилки ,все кнопками )
[file=81080-1376999614][/file]
запись в рекордер вин7 потому как нет больше нечо
Доброго дня всем.Достался мне аппарат корг 01....звуки-класс.Сразу поставил флоппозаменитель.Но как пользоватся сиквенсором разобратся не могу.Запись,ну простейшее-получается,а даль ше,как нотки подвинуть и так далее не могу.кстати,как скинуть на флэшку-то-же непонятно.Инструкция на англицком мне не помогает.Очень нуждаюсь в помощи.Если можно пошагово.буду очень благодарен.
Отредактировано archer (25-08-2013 20:22:42)
din подскажи как поковырятся вот так одним пальцем
din подскажи как поковырятся вот так одним пальцем
на самом деле . я просто сел ....и стал тыкать кнопки ,смотреть ,пробовать .
запись была сделана без редакции .просто и с наскока .
стал писать трек за треком ...даже квантайз не выставлял он там по умолчанию пишет в HI
хотел в микшере пошурудить ,ну панораму раскидать и тд....но убавил только партию хора ....дальше мне влом стало.
редакцию глубоко я не изучал . только как назначить звук на нужный трек .как сделать перезапись . посмотрел как пишет в лупе и тд....простецкое самое....тоесь одним пальцем )
ну такысь поделись что за чем тыкать.если честно,то я басист.Нопрописывать мне надо на корге.поэтому и прошу помощи.не знаю даже что такое квантайзер и что такое хай...хотя на экране я это видел.
Отредактировано archer (26-08-2013 10:09:55)
Записываешь одну дорожку - делаешь Квантайз ( выравнивание ) . А Hi это Высокое, но что?-это надо в мануале почитать.
HI -это квантайз в "высоком" разрешении.. то есть по сути- почти без квантайза.. он неуловим на слух...
теперь ... когда понятно где у нас и что у нас мы начинаем писать ....кнопками UP DOWN и кнопками под табло выбираем Нужный трек ,Нужный звук , Режим Записи , Режим квантования ....четам еще...и нажимаем REC ....потом START ....после двух предварительных тактов начнется запись ...
длинна записи будет показана в тактах M001-----M020--M023 и тд /
записал 1й трек. остановил .
перевел курсор(жирный прямоугольник ) на Tr01 ---переключил на Tr02 тоесть выбрал второй трек
перетащил курсор А01 выбрал нужный звук и произвел запись нужное количество тактов. отключил запись .
Запись также можно начинать и не сначала ....
допустим на Tr15 звучит Скрипка которая вступает на 79 такте ,так что бы с первого такта не ждать ,можно отмотать до нужного такта ,например до 75 ....мотается в M001 (measure)
огромное спасибо ,что откликнулся,буду пробывать
Синтезаторы Б/У | ИНТЕРЕСНОЕ В ПРОДАЖЕ | 02-10-2024 |
Ура! Я собрал сетап своей мечты! | Флудилка | 02-10-2024 |
Продам зв. модули 90х, синтезаторы, смплеры, ударные, карты и тд... | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
Продаю все ! | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 02-10-2024 |
YAMAHA DX7s.. умерла? | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG 01/WFD