Ждем асфальта Наверное надо снять видео и под него
Песнетворство...
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться2207-04-2013 13:23:31
М-даааааа....Наковыряли вы тут. Сразу и не поймешь что,к чему, и отчего..Надо бы мне подтянуться..Ща,посмотрю ваши сылки,буду в курсе.
Поделиться2307-04-2013 13:45:20
Ну..Вот что скажу,или посоветую,ИМХО,конечно. Когда пишешь музыку, и уже точно знаешь,что это будет песня,нужно попевать фразки под рифики или мелодические решения. Тогда может появиться какой-то скелет,от которого уже и отталкиваться нужно. Все правильно было сказано выше : не для джаза текст. А когда "помычишь" под наброски музона,тогда и определишься в каком стиле,где синкопочку,где четкий ритм..Ясно выразился? Ну,простой пример : попробуйте Маяковского "Хорошо" спеть в ритме вальса.. И сам текст,содержание, размер,такт..Все должно соответствовать музыке. Иначе - каша и ..провал.
Поделиться2407-04-2013 13:49:31
Я и не думаю вписаться в какой то определенный стиль, но надеялся немного, поскольку например джаз рождался из марша, из ритма шага, из оркестров шагающих и тут как бы ритм шага, но он не такой как в маршевом оркестре, он женский тут кураж другой, показ, настроение ну сами понимаете
Поделиться2507-04-2013 13:59:55
Ой-ёй..Андрюша! Посети тему Стили.. Я специально о джазе прописал..
Тебя-то я понял.И есль уж хочется именно джаз,то построй работу так : ( это уже не ИМХО,а классика ) Выставь сильные и слабые доли по слогам ( I - сильная доля ударный слог, - слабая доля безударный слог ) Картинка типа I---I--I---I--....Выпиши у музыки чередование сильных и слабых долей,и подбирай по этому принципу текст.Или сампиши.Ну,и содержание,естественно.
И еще просьба..Глянь в ЛС.
Отредактировано Глор (07-04-2013 14:04:57)
Поделиться2719-04-2013 10:50:53
Примитив,без синтов и пантов.)
Ну... таких лабухов везде и всюду...Это как Титаник на гармошке...
В Судаке отдыхал я как-то. Вечерами на набережной играл настоящий перуанец Педро Негрон Вильена. Духовые инструменты (флейты: кена и сампоня) он делал сам. Еще махонькие камешки бросал в бамбуковые трубочки для отстройки тона. Фотки прилагаются. [взломанный сайт]
Поделиться2819-04-2013 12:12:55
Ну это вы того... не песнетвроство тут устроили! Играть можно на всем, вопрос стоял в том как развиваться, чтобы стыковалась музыка и стихи.
Поделиться2919-04-2013 16:15:39
Да я сам в 93,94,95,96 годах на улице летом,а зимой в кабаке с группой сотоварищей играли.Ссылка была о том что ребята ,хиты на простых инструментах валяют.Молодцы да и только.Уличные музыканты по другому воспринимаются.
Поделиться3019-04-2013 16:47:55
Ну это понятно, но надо другую ветку У меня самого друзья и на улицах и в кабаках в живую играют до сих пор