чет так все меняется.. Глор- Админ.. Понти- гость.. скоро Серега-Дин "интересующимся" станет ) я редко выхожу.. не в курсе.. щас загружен.. ну не столько загружен,сколько много просто требуется времени отдавать работе.. Иногда домой по нескольку дней не приезжаю.. А на работе щас "ви-фи" сильно пользоваться не очень- у нас тут холода стоят,у меня "амбразура" с вай-фаем в итоге частенько почти на улице ) На счет "грузить на форум"- я вообще чаще пользуюсь сторонними ресурсами.. "яндекс-диском",ютубом.. да и куда помогать,не очень знаю.. А на работе сейчас... Сильно нового ниче я с девченками не делаю..Там уже мы столько сделали.. епрст.. доделываю видео.. Кусками время выкраиваю,никак все до конца не дорулю.. Щас вот поставил ролик большой конвертиться.. домой поехал.. понемногу начинаю готовить почву на предмет летних-весенних выступлений.. не знаю пока,получается или нет.. Тут предлагают какие-то выступления- там уже деньги.. пока пытаюсь,что б это реально "не альтруистские" "выкаты" были бы.. еще к-че готовим.. к лету видимо сделаем уже НЕ русскоязычную песенную программу.. Просто "русскоязычную"- не знаю че уже делать.. да и не совсем уже такое вот интересно.. Но пока просто отдыхаем.. Иногда вот че-н нас пнут-типа Олимпиады- съездим,выступим.. и опять балду пинаем.. ) Я щас вот больше хозяйственными делами какими-то занимаюсь..много сторонних заказных каких-то фестивалей-концертов..Но я там там только на аппарате сижу..Девченки там у меня не участвуют-не очень интересно мне туда их подтягивать.. ну,там формат такой.. перед праздниками я их одних уже самостоятельно на "Кока-колу" отправлял,еще они на большое предприятие с концертом ездили.. Там вообще.. Алену Эля не стала подтягивать-у Алены по учебе щас сильно загрузы,ну и в результате Эля дублершу выцепила.. концерт был днем,в конкретно рабочее и самое учебное время,там они немного посидели на банкете и их отправили "по домам" ) а точнее,они приехали к нам в катакомбы и сидели по саааамого позднего вечера ждали меня.. я пришел тоже уже дико уставший.. мы толком даже праздник не смогли отметить.. ) все с ног валились,засыпали.. Но в результате на Элю обиделась Алена,что ее вааще не позвали.. Епрст.. Ну я как мог Алену успокоил.. там и реально не из-за чего переживать было.. Но вот не знаю.. Алена вроде меня поняла,но пока с Элей они щас еще "кусаются"..потому как Эля тоже в итоге психанула-"блин,там совершенно не выдающееся мероприятие,Алену спец. не дергала,что б она спокойно училась..и че на меня за это наезжать!!".. типа такого.. вот.. так что щас они еще "в разборках".. вот.. такие тут у нас.. "пирожные" ) ....Ой!! чет я не по теме... блин,извиняюсь... )
Отредактировано MBLegend (26-02-2014 22:09:00)