Дим , а на кой ляд мне XG если у меня банк с этими звуками вшит ....или это нечто другое чем у меня ....
вот список карт которые можно впихнуть
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA 9000 Pro
Дим , а на кой ляд мне XG если у меня банк с этими звуками вшит ....или это нечто другое чем у меня ....
вот список карт которые можно впихнуть
или ты хочешь сказать надо поставить 100XG и тогда плата DX будет мультитембральной?
ну вроде просто тогда еще те же 16 каналов добавятся к монотембровому дх... но тут канечна.. я не подскажу точнее вот тоже...
нет, каждая карта добавляет свои каналы. Если XG, то 16, если карта монотембральная, то 1. Насчет XG я не подумал, просто у меня в свое время была S30 и я хотел прикупить XG карту. Да, у DX кол-во каналов 1.
....бля, ну хреново значит
...тоесь не то на что я рассчитывал ...планировал использовать минимум ТРИ партии( Бас,подклад ,аккорды) на паттерновый-секвенсор тоесь в самаиграйке
вот и думаю нах она нужна такая то....
для соло можно и синт отдельный купить ....
а то я нашел DX150 платку за- 11 000 руб... это дорого тогда...
я лучше модуль куплю или клавишную версию опять же DX11\21 или 7ку накрайняк ....
по ценам там ваще писец полный ,плата ДХсовая это больше 10ки тыс руб....AN-плата почти десятку меньше 8-9 не встречал .....остальным не интересовался дабы вокодер и барабанная платка да и рояльная мне не нужны ....
Роланд курит блин в сторонке с такими ценами ....)
....бля, ну хреново значит
...тоесь не то на что я рассчитывал ...планировал использовать минимум ТРИ партии( Бас,подклад ,аккорды) на паттерновый-секвенсор тоесь в самаиграйке
вот и думаю нах она нужна такая то....
для соло можно и синт отдельный купить ....
а то я нашел DX150 платку за- 11 000 руб... это дорого тогда...
я лучше модуль куплю или клавишную версию опять же DX11\21 или 7ку накрайняк ....по ценам там ваще писец полный ,плата ДХсовая это больше 10ки тыс руб....AN-плата почти десятку меньше 8-9 не встречал .....остальным не интересовался дабы вокодер и барабанная платка да и рояльная мне не нужны ....
Роланд курит блин в сторонке с такими ценами ....)
да, почемуто карты ямахи дороже роландовских.... Наверное маркетологи ямахи больше требуют. Наверное они правы. А я вот слышу в ямахе ямаху. Независимо, псс или мотиф. И мне противно, что я, смотря на dx7 в клипах 80-=х хотел синтезатор тока ямаху. Щас с удовольствием бы уступил бы свое приобретение (XS6) с гигом памяти, с библиотеками ( не со всеми, конечно) за 60 т. рублей... Был у меня вариант поменять сие на fantom G6, но некоторая неуемная жадность некоторых форумчан сказалась.....
На самом деле, щас бы поменял свой SX6 на рэк XS с доплатой или на Korg M3 и был бы щщаслив... Предложений пока нет
как я понял это о том что инструменты имеют тысячную нумерацию ,и как ты можешь не знать как звучит 3000 пср ?)
"суперфанеры" - эт как ?)
играл и казалось что под руками Мотиф6 ...) очень похоже )
Леш , я тока потом понял что по кабелю можно ...Но у ямахи там меню черт ногу сломит )
вот на корге я " влет" в секвенсоре записал ....и стиль сделал )
а тут чет не как ) пока что звуки перелопатил )
синтетики очень мало ....
басов много )
оркестр хит -Два штуки как в Мотиве6)))
Хоров много но с Роландом не сравнить
пианины -как пианины ...не когда не судил по ним .
акустическая гитара ......хорошо
остальное как у всех трубы сопелки и тд....
еще раз говорю ,очень похож по звуку на YAMAHA MOTIF 6 Classic
колеса питча и модуляции один в один )стили заводские как таковые меня напрочь не интересуют ,все не посмотрел .
И Не удивительно вот информация:
О модели Yamaha MOTIF-6
Cинтезатор нового поколения, Yamaha MOTIF-6 сочетает в себе все самые лучшие функции последних продуктов Yamaha и представляет собой профессиональную рабочую станцию музыканта, открывающую революционно широкие горизонты для сочинения музыки. Кроме того, Yamaha MOTIF-6 обладает простым, интуитивно понятным интерфейсом, что позволит Вам без труда контролировать всю мощь данного устройства.
Великолепный звук Объединяя в себе огромное количество превосходно звучащих голосов, Yamaha MOTIF-6 является одним из лучших синтезаторов по качеству звука. Музыкальный инструмент Yamaha MOTIF-6 содержит 85 Мб семплов в ROM, в том числе сэмплы с инструментов S80, 9000 Pro, RS7000 и серии EX, что позволяет Вам всегда иметь под рукой действительно огромную базу звуков, доступных на одной клавиатуре. Количество и качество сэмплов просто потрясает - в синтезаторе представлены предельно реалистичные голоса пианино, ударных, струнных и духовых , а кроме того, имеется огромное количество других голосов. Голоса данной модели включают в себя полный набор сэмплов General MIDI, что позволяет Вам проигрывать любые файлы этого формата. Синтезатор имеет три слота для плат серии PLG, что даёт Вам возможность существенно расширить его возможности.
Короче,перекрасили 9000-ю,получился Мотиф...
Серёга !- сюрпрайс! ))
мидюки в почту кину ))
взял два первых попавшихся мидюка прогнал
через sw1000xg - ничё не правил так сказать
сравним как есть - вот ))
malinovka.mp3 - http://yadi.sk/d/SguooHlR4cFi0
ROMAN.mp3 - http://yadi.sk/d/UflV4PXK4cFnG
Леша !
мидюхи получил )
прогнал через 9000
- ничё не правил так сказать ))))
аудио с ямахи в Сонар )))
сравним как есть - вот )) [взломанный сайт]
[file=44534-1367920572][/file]
[file=75602-1367920834][/file]
[file=46047-1367921031][/file]
Yamaha 9000 Pro продаю | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 20-08-2013 |
KORG PA900 | KORG | 02-10-2024 |
продам серьезные клавишные инструменты! | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 02-10-2024 |
продам серьезные клавишные инструменты! | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 02-10-2024 |
Новогодняя распродажа клавишных синтезаторов, грувбоксов и электропьян | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA 9000 Pro