У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 101 страница 110 из 257

101

Прикольно... Но мне показалось у ямы самый "несерьезный" звук :)) Остальные намана :))

0

102

демка Roland JX305

записал паттерн на 8 тактов ,далее включал\отключал дорожки в самом паттерне ..все просто )
получилось 7мь инструментальных треков и один драмс на барабанной дорожке звучит еще 6 треков -бас -тарелки -рабочий -томы -перкуссия и тд  (можно 8 )
все отключается и включается
можно записать 1 паттерн -Вступление .2- Запев 3-Припев -4-проигрыш -5 -Концовка....ну или в другой вариации ..
потом премастеринг и  миксдаун  )))))
на качество исполнения не обращаем внимания ...быстро сыграл под настроение )
[file=25514-1350973945][/file]

0

103

кислотная машинка - по ушам серёдка долбит здорово ))
бочка понравилась - клёёёвая )несколько раз послушал ))
и не поверю что такая машина ни кому не нужна - странно  :question:

0

104

по ушам серёдка долбит здорово

....э...наверное так) я тут чета прикрутил на мастер лоу-фай эффект какой то  [реклама вместо картинки]

0

105

микро демка , в моем духе кто меня знает ))) макро делать лень как обычно )

пытался сделать нон-стоп кавер популярных песен прошлых лет ( итало диско и тд) но так и бросил на )

участвуют живая YAMAHA DX7IID которую я таки и продал московским рокерам на студию
барабаны KORG M1 сэмплы именно ВАВ сэмплы в драм машине а не ВСТшная эмуляция
так же поучаствовал KORG ix300 - хор , пэд ,том-драмс )
"мужик говорит" это хз как называется приблуда из ФЛстудио слова в которую  были набиты буквами ,проиграно и засэмплировано с последующей обработкой в войс-редакторе (не скажу каком ....упомяну что от YAMAHA )))

ну кароче как обычно не для выставки а просто так ....)

[file=86838-1353124003][/file]

0

106

Как обещал, выкладываю демку. Это мой старый опус, называется "Весна"  Сыгран на Ensoniq TS-12. Просто этот звучек мне понравился, вот и решил сыграть. :) За некоторые ляпы извиняюсь, не слишком долго готовился. Мне в этом войсе нравится сочетание фа-но и оркестрового подклада, он (подклад)  сделан с такой интересной атакой и настройками, что иногда кажется, как-будто играется отделной партией.
Как писал Сергей, не для выставки... :)) Для выставки специально запишу аранжировануй версию.[mymp3]http://klopp.net.ru/musicbox/i/1112/e0/ffb4d4e39afbbb9d2a96e090e70e0d.mp3">SmithDemetrius - Spring</a>|SmithDemetrius - "Spring"[/mymp3]

0

107

Странно, темку загрузил, на сайте - источнике она играет, а здесь у меня почему-то вообще никакие демки или музыка не играет... :(((

0

108

Дим...
ну ёкарный бабай...) скока можно повторять ...

грузи те  сразу сюда ....на форум....
иконка -Вложения  в меню ответа ...вторая с права

Клоп.нет крайне не стабильно работает в последнее время ....
у меня твое демо тоже не работает .

а здесь у меня почему-то вообще никакие демки или музыка не играет

какой у тебя браузер ?
попробуй через другой зайти .
установлен ли флэш плеер ?  мало вероятно но всеже

0

109

в выходные удалю все эти лишние кнопки к ебеням  ....
и сделаю видео инструкцию по загрузке файлов на форум

0

110

Я с оперы обычно залезаю, флаш-плеер у меня последний стоит. В IE точно такая-же картина, нифига не работает. а иконки с зпгрузкой файлов, почему-то дают ссылку на что угодно, кроме как на диски или  url.  Ладно, вставлю как вложение. Описание файла см выше.
Сереж, действительно, убери все лишнее, от него толку никакого, реально не понятно куда тыкать.

[file=89675-1354166040][/file]

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно