У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 111 страница 120 из 257

111

Вот еще одна демка одного моего девайса Yamaha RX7, вообще я хотел купить RX5 но видимо не судьба... Этот аппарат тоже хорош. :)
[file=12306-1354740026][/file]

0

112

хорошо...)

0

113

Сделано со вкусом, но вот звук ямовский не нравицо. ИМХО вместо драм машины вкуснее (но менее практично) иметь семплер+секвенсер. Грузи какие хош барабаны и лупы, полёт фантазии не ограничен.

0

114

... :))  Прикольно,яму послушал.. Довольно специфическое звучание :))

0

115

Надеюсь, все поняли, что это фирменная демка. :)) У меня бы не хватило терпежу,  сделать это самому на драм-машине. :))))

0

116

Да,понятно.. Даже исходя из навороченности партий-дома такое пол года забивать бы получилось..

0

117

Не сказал бы. Единственная сложность, это менять раскладки по клавишам. А в остальном все довольно просто.  Мелодические и басовые партии можно играть практически как на обычной клаве. там 24 пада- т.е. 2 полных октавы. А в остальном принцип записи почти такой-же как на мотифовском секвенсоре. Раскладки падов наверняка можно сохранять на карте, но у меня ее нет. :))

0

118

есть у меня семплы с RX5 .....но вот "Выстрела" там нет.....а есть он в твоей..а Дим ? ну тот что ЛМ пользовал....
если есть сделай семпл....будь другом  [взломанный сайт]

0

119

[file=51523-1354902827][/file]
Лови. :)

0

120

ага..!

дзенькую панове  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно