У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 141 страница 150 из 257

141

Проверил дома IE10, не работает никак

0

142

ООО!! Серега с х50 выложил.... крута.... у меня играть должно... послухаю..... !! :))

0

143

Демка ensoniq MR-61 Когда он у меня еще был. :)) Специально писал. :)) У него, конечно есть и фабричные очень хорошие демки, но эта более реальная. :))
[file=98154-1357284244][/file]

0

144

А вот с андроид-телефона плеер работает ...

0

145

SmithDemetrius написал(а):

Демка ensoniq MR-61 Когда он у меня еще был. ) Специально писал. ) У него, конечно есть и фабричные очень хорошие демки, но эта более реальная. )

винтаж такой ...здорово

0

146

Странно.. Вот некоторые выкладки с яндекс-диска качает.. Свои выкладки я например спокойно могу скачать,а вот у Сереги демки с Х50 чет не хочет качать... Я б первую и вторую качнул бы,у себя послухать..  А вообще Х50 вполне нормально звучит.. Без секвенсера,но вполне все прослушивается и слышно САМ ЗВУК.. А эт намана..

0

147

С энсоника демка тоже очень понравилась.. прям все чисто и прозрачно... чупата... :))

0

148

Я всегда смотрю на фотку брежнева и ржу- Награды- эт меня наградили хлопающим Брежневым.... Сцуко,ржачна.... :crazyfun: а подарков- "нуль".... вааще ржачно.... :crazyfun:

Отредактировано MBLegend (05-01-2013 11:21:12)

0

149

Ща проверил из-под МакОси, не проигрывает и не закачивает. Видать шибко под гуглопродукты заточен плеер  [взломанный сайт]

0

150

.....Пап... а попробуй мои ссылки с яндекс-диска на видеомаксе которые в ветке "Наши проекты" на последней странице вверху... Там у меня по другому как-то нарулено и играет и скачивается.. Может у тебя тоже так будет работать??...  http://www.videomax.ru/forum/_topic47748_page30.html    -вот тут с того же ресурса,но по другому вроде пашет. ну у меня по крайней мере не вые..вается..

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно