У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 151 страница 160 из 257

151

причем тут яндексдиск?  и что там нарулено у тя по другому ?0))

0

152

..э-э.. Там реально по другому получается... То есть вот у тебя с яндекс-диска я почему-то послушать могу,а скачать- НЕ могу.. СВОИ фанеры- они ТОЖЕ на яндекс-диске- я и прослушать могу и скачать так же могу их без проблем.. НА РАЗНЫХ браузерах.. То есть например Опера у меня вообще не в курсе про яндекс-диск,она у меня как "резерв" стоит.. И там ,по моему дело В способе получения ссылки с файлов... Есть НЕСКОЛЬКО способов кажется размещения ссылок,и по одному из них вот как раз все можно и скачать и послушать....  Чет вроде такое...

0

153

Roland Fantom Xa
[file=40595-1359048383][/file]

0

154

:cool:

0

155

... Серег... ты ха опять взял???  ну прикольно.. если взял.. я путаюсь в твоих синтах,сорри уж :))  В инструменте чувствуется мощь.. барабанчики мне в ём нраяцца.. :))

0

156

нет Борь не купил Ха
просто нашел демку старую , это мало кому интересно просто для статистики посты набиваю ))))

0

157

Тогда я тоже для набивки постов сюда кину, а то выложил, даже никто и не слушает

KORG 01R/W Demo

0

158

Пап,да мы слушаем..  ну я то есть может не сразу,но раз в неделю стараюсь смотреть,че выкладывают и слушаю.. я про твою писал даже- что все четко,но мне много органов и мало барабанов.. :))  ты б  еще че закинул,послухать.. :))

0

159

http://soundcloud.com/papazoozoo/phantom-of-the-opera
Чё эт, мы не слушаем.? Всё слушаем,пишите больше, мы слушать бум.)

0

160

я щас своего оочень мало,вообще почти не выкладываю.. но это потому,что много времени щас на девченок уходит.. их фонограммы тоже пока смысла нет выкладывать.. видео вот щас с утра до ночи делаю,будет готово- потом уже.. да и много другого всего- после глобального нашего концерта мне было велено вход бесплатным больше не делать,потому как посчитали народ- можно было нормально денег собрать.. То есть на протяжении 5-ти часов держать зал- это довольно неплохо.. Причем в выходной день,когда вообще люди по своим делам мотаются.. А так это я в основном на наши\мои деньги все делал..  Только отстрелялись,я хоть отоспался- мне звонят- зовут девченок с выступлениями на какое-то награждение в администрацию города,в самый центровой зал,там он не большой,но это очень и очень неплохой уровень.. туда и заслуженные работники культуры многие хотят изо всех сил не один год попасть..Там половина оборудования под телетрансляции заточена... наворочено все..  ну серьезно довольно..   вообще мы щас хотим что-то типа сольного шоу сделать.. на основе "марафона".. уже соображения есть.. то есть.. "выездное".. Ну это у меня вот щас..   А так -стараюсь чет свежее постоянно отслушивать.. Чаще б выкладывали.. С Саней совершенно согласен..

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно