У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 171 страница 180 из 257

171

Привет! ВЕЛКОМЕ!)

Весна пришла .....ппц....)))  проглотил 3 таблетки корвалолу ....)

первая на Алесисе  ,ритмично , скачал . завтра на мощных колонках послушаю )

0

172

din написал(а):

Привет! ВЕЛКОМЕ!)

Весна пришла .....ппц....)))  проглотил 3 таблетки корвалолу ....)

первая на Алесисе  ,ритмично , скачал . завтра на мощных колонках послушаю )

Да, Весна Пришла - далеко нездоровая тема) Импровизация на Barber's Adagio почему-то не прикрепляется...3 раза пробовал. Вроде обычное мп3 на 17 мб.
П.С. Это всё именно демки синтов, а не моего творчества. Хотя в принципе, кое-что из творчества тоже можно по синтам разобрать. К примеру, есть у меня проект итало-евро диско. Саунд 80-х. Вроде в этой ветке был интерес к такому музону

0

173

да ,есть тут пара -тройка любителей ....звука 80х)

про Barber's Adagio  сказать не могу ...файлы можно грузить до 20 Мб....может на сервере глюк ....они бывают без предупреждения обновляют \ добавляют на сервис всякие плюшки

0

174

Здорова, брат во Андромеде, заходь, располагайся!

0

175

din написал(а):

про Barber's Adagio  сказать не могу ...файлы можно грузить до 20 Мб....может на сервере глюк ....они бывают без предупреждения обновляют \ добавляют на сервис всякие плюшки

din написал(а):

Ок, тогда 80-е позже выложу с разбором полёта)

0

176

papaZooZoo написал(а):

Здорова, брат во Андромеде, заходь, располагайся!

Здорова! Вот, потихоньку осваиваюсь тут) Видел твой топик о воскрешении Андромеды. Сегодня свою диагностировал, полечил, а то "скачки дисплея" вообще стали не давать работать.

0

177

Угу, старушки не молодеют ... Но звучат бодренько!

0

178

papaZooZoo написал(а):

Угу, старушки не молодеют ... Но звучат бодренько!

Это ещё не старушка. Есть реальные ветераны, которые дадут фору многим новоделам. А Андромеда реально здорово звучит! Не особо винтажно, но качественно!

0

179

Андромеда звучит ровно так как её накрутишь на самом деле, жирка конечно немного не хватает, но ветераны эмулируются вполне правдоподобно.

0

180

papaZooZoo написал(а):

Андромеда звучит ровно так как её накрутишь на самом деле, жирка конечно немного не хватает, но ветераны эмулируются вполне правдоподобно.

Согласен, эмулировать можно. Неплохо можно накрутить Oberheim OB серию (старую), Synthex, Eminent и ряд других. Звучать будет похоже, но как ты заметил, жира и обертонов будет не хватать. С басом у неё дела не очень обстоят.

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно