У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 181 страница 190 из 257

181

Итак, обещанный саунд 80-х)
Ударные: LinnDrum, Linn 9000 (семплированные)
Бас: Yamaha DX9 + софтовый хорус
Подклад: Oberheim Matrix 6 (семплированный)
Plucked синт во вступлении: Andromeda A6
Рояль: Steinway (семплированный)
Ритм гитара: семплированный mute Strat
Chords1 играющие вместе с гитарой: Korg DW8000 (семплированный) - патч органа с короткими Decay, Sustain и Release. Играется отрывистыми аккордами, приправляется хорусом либо флэнджером. Хорошо слышно в конце трека.
Chords2: Yamaha DX9
Chords3 на 4:27: Yamaha DX9
Лид на 1:29: Korg DS-8 (семплированный)
Лиды на 2:01: Oberheim Ob-8 и Prophet 10 (семплированные)
Лид на 2:49: Andromeda A6
Семплер: Akai CD3000 XL
[file=67242-1360096220][/file]

0

182

мне барабаны понравились.. да,реально винтажные,и прикольные.. бочечка четкая такая.. без лишнего "буха" в низу :)) но и не совсем "щелкающая"..

0

183

MBLegend написал(а):

мне барабаны понравились.. да,реально винтажные,и прикольные.. бочечка четкая такая.. без лишнего "буха" в низу ) но и не совсем "щелкающая"..

Тут ещё многое от обработки зависит. В сухом виде эти барабасы звучат иначе, но всё равно узнаваемо. Linn'ы - классика диско и синтпопа 80-х. Linn 9000 - драм-машинка Модерн Токинг. Есть у меня и под Токингов закос. Там как-раз пытался их 9000-ный передать наряду с другими фишками)

0

184

блин... вообще я уже давно хочу зафигачить большую статью...  на счет.. ну может уже избитой в очередной раз темы,но с новыми "нюансами"- звучание современное и звучание например тех же 80-х... вот... мне просто нарисовалось че сказать...

0

185

MBLegend написал(а):

блин... вообще я уже давно хочу зафигачить большую статью...  на счет.. ну может уже избитой в очередной раз темы,но с новыми "нюансами"- звучание современное и звучание например тех же 80-х... вот... мне просто нарисовалось че сказать...

Больная для меня тема...тоже есть что выговорить, преимущественно нехорошими словами в адрес современного звучания)

0

186

именно!!!.. хотя казалось бы- наоборот должно быть,вроде и в разы качественней и запись стала и воспроизведение и кишки звуку наизнанку вывернули- но тем не менее.. проблемы не ушли... наоборот.. на лицо полный гемор в плане звучания вообще во всем мире.. ну блин.. это отдельная тема.. просто у меня тут появилась возможность именно качественно отслушивать различный совершенно материал.. ... блин,надо вот как-то написать.. неделю просто вот уже под впечатлением..

0

187

MBLegend написал(а):

именно!!!.. хотя казалось бы- наоборот должно быть,вроде и в разы качественней и запись стала и воспроизведение и кишки звуку наизнанку вывернули- но тем не менее.. проблемы не ушли... наоборот.. на лицо полный гемор в плане звучания вообще во всем мире.. ну блин.. это отдельная тема.. просто у меня тут появилась возможность именно качественно отслушивать различный совершенно материал.. ... блин,надо вот как-то написать.. неделю просто вот уже под впечатлением..

Думаю, где-нибудь здесь можно отдельную такую тему создать. Интересно будет почитать разные мнения.

0

188

послушал многое  у Сани ....(в подписи есть ссылки на ресурсы с творчеством)

современная тема - хаус,транс и тд.... материал - для меня фирма )

по Ретросаунду....) прикольно конечно  легко узнаваемо ...но нет той атмосферы ....вот вроде и синты все из той эпохи и патчи может быть те самые ...ан не то...

тоже как Боря, много мыслей но выразить хз как ...) ну ладно...)

но что приятно (для меня как выросшего на этой музыки )  заметил что нет той  дотошной передераловки , тупого копирования ...

есть некоторые личности называющие себя 80ками которые просто тупо дерут чужие ...причем самые популярные ходы.приемы  и тд нагло выдавая за свое ...ну смешно .....говоря что это стиль у них такой ...)))

про звук ....у каждой эпохи \времени свой звук....такой как он был не будет никада) будет другой может лучше может хуже но явно другой )))

кароче всем привет от бобамарли  [взломанный сайт]

0

189

din написал(а):

послушал многое  у Сани ....(в подписи есть ссылки на ресурсы с творчеством)

современная тема - хаус,транс и тд.... материал - для меня фирма )

по Ретросаунду....) прикольно конечно  легко узнаваемо ...но нет той атмосферы ....вот вроде и синты все из той эпохи и патчи может быть те самые ...ан не то...

тоже как Боря, много мыслей но выразить хз как ...) ну ладно...)

но что приятно (для меня как выросшего на этой музыки )  заметил что нет той  дотошной передераловки , тупого копирования ...

есть некоторые личности называющие себя 80ками которые просто тупо дерут чужие ...причем самые популярные ходы.приемы  и тд нагло выдавая за свое ...ну смешно .....говоря что это стиль у них такой ...)))

про звук ....у каждой эпохи \времени свой звук....такой как он был не будет никада) будет другой может лучше может хуже но явно другой )))

кароче всем привет от бобамарли

Не, я хаусом не занимаюсь. Пситранс, гоатранс - это да, моё. Причём, в основном в олдскульном ключе. Сейчас ещё хардтрансовый проект мучу.
По поводу передераловки чужих ходов 80-х... Я тоже отметился в этом. Ходы и приёмы Токинговские, но сама композиция всё же моя) Чисто для себя делал, так как давно хотел попробовать воссоздать МТшный саунд.
[file=49318-1360261538][/file]

Отредактировано Александр Чужой (07-02-2013 22:26:00)

0

190

ну я и говорю...легко узнаваемо )

да и не про тебя речь ..если ты понял....
там такие жуки матёрые (в плане слямзить чужое)  что аж ппц....Боря прекрасно знает этих людей )

для меня лично ...не эти стаккато присевшие на ухо ...а сама мелодия ...гармония песни должна быть в том стиле....сейчас так не пишут .....мелодизма ваще нет ...

я свое не показываю ваще не кому ) потому как ...начну играть то сразу что-то чужое выплывает )
сижу гадаю....я сочинил или где то услышанное раньше )

вот и сижу бренькаю популярное доселе ) для души...)

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно