У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 71 страница 80 из 257

71

так так ..ну я по делу...) хотел демку выложить YAMAHA PSR S700 но не буду ибо там нет не чего примечательного )

0

72

Ты лучше выложи, чтоб другим неповадно даже руками трогать было :)

0

73

ну её в пень ...даже подключать не хочу .шнуры разматывать ...не стоит оно того
свое мнение я отписал в теме про ПСР

зы\ ну фанерки с низу меня прям прикололи ....я сначала наминуточку подумал Два люка под карты расширения и семплерную память [реклама вместо картинки]

0

74

Кстати,у меня недавно на мероприятии чувак выступал,клавишник,у него как раз вот 700-я пср,ну я тоже подумал сначала- наверно хрень будет,но к удивлению он довольно достойно прозвучал,у него там как я понял,наборы типа регистрации,ну он молодой довольно вот еще,но очень неплохое впечатление осталось :))  а вот на прошлой неделе дядьки взрослые тоже выступали,я озвучивал,у них ПА800 был.. Вот тут наоборот- сильно "ямашное" впечатление осталось,ну то есть вот как раз именно как будто на псрке старой лабали,а на самом деле довольно вот большой и серьезный аппарат стоял.. все таки ПА800 думаю серьезная машина,но прозвучал он у них ни вааще.. так что я на счет 700-й пср в более положительном мнении :)) довольно вот она у чувака "незаезженно" звучала :))

0

75

Борь .не знаю какие звуки он пользовал ,то то что стоит с завода ваще фигня ну тоесь обычное все . и как такое может быть не заезжено я не понимаю .гитары акустические лучше в корге (500) и тд ..знаю точно что когда я включил корг в первый раз я офигел просто от звуков и то как они звучат в стилях
кстати ночью поотключал все эффекты с пианины....представляешь как стало звучать )

0

76

Борь .не знаю какие звуки он пользовал ,

Да не,Серег,обычнейшие.. Но в ЦЕЛОМ очень свежо и БОДРО,по ямовски звучало.. Я понимаю,ра500 покруче,но когда вот я еще в 2005-м выбирал па50-корг или пср1500,мне у корга как-то "знакомым" все показалось..А у ямы более "живые" выглядели стили,хотя минусов было до епрст.. Я смог только ПА50 послушать,тогда у нас других не было..

А вот вроде профи-дядьки с ПА800- вообще.. у них 800-й звучал как древняя прс510.. вообще напрягло аж..Хотя там в составе "бэнда" у них и аж живые духовые были.. Не очень они пошли,а вот просто молодой и зеленый чувак- на ура... Я че могу сказать.. Ведь можно и на старой касе "чупато" сделать.. Я дома писал на вааще детской фаэми и древнючем Леле(это электроорган) и это в 1992-м было.. БЕЗ вообще барабасов.. там в тот момент не было их у меня.. Потом до фига из тех записей мы как "основу" использовали,брали то есть материал оттуда..

0

77

Чет.. Саня жестко трет прям.. С одной стороны,Саш,ВСЕ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО.. Могу сказать- вот те посты которых я щас не нашел- прям совершенно адекватно,что ты их стер.. Исходные "заморочки"-сами мы знаем откуда пошли,разговор чисто предметный был переведен в полнейший фарс,предлагаю впредь "смотреть в суть" постов,а не сопровождать "внешнее их звучание" пустыми и глупейшими "цитированиями,вот к месту,из классики".. короче,вот..

В общем,думаю,мы все разрулим :))

0

78

Борис.Спасибо за отклик.Не хочу ни кого огорчать.Но потрищать,в другую тему.
Посторонний зайдёт и читать эти дрязги, не АЙС.
    Так что простите Модера, который не допускает хлама в теме- по теме.
      Если что пишите. Я разберусь. Даже с помощью Админов.

0

79

могу сказать,что я пишу "по ходу мысли",посты в процессе общения для того и получают назначение..в данном случае,в моем,я стараюсь по возможности полно донести мысль до непосредственно собеседника или тем не менее просто читающего,по сути вот получается- каждое предложение- сформулированная мысль..другое предложение- уже другая мысль..иногда набор слов в ходе написания поста получается "не разнообразным" :)) проще говоря не большим :)) но тем не менее "рассуждения мои" они отображают.. в моем случае это как-то,вот.. честнее :)) ну и...извиняюсь,что без "цитат".. :crazyfun:

0

80

Обожаю твой стиль изложения, надо будет как нибудь вместе напиццо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно