У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Демки

Сообщений 81 страница 90 из 257

81

далеко..блин... Но вообще... в дааальних планах хочется "забросить" девченок в Москоу... Сегодня мне обещали их выдвинуть на "краевое ТВ".. Отсняли спецом по мере работы постановочный репортаж.. Но вот.. "повыше" "трибуну" было б неплохо.. ну,х.з.. видно будет.. :))

Но я больше обожаю читать про твою сборку-разборку синтов... это капец.. блин..супер просто :))

0

82

Будешь в МСК - всегда рад! Ну а на север посмотреть очень интересно, может плюну и рвану, я дальше полярного урала не разу в жизни не был, всё как-то больше на запад ..

0

83

север эт гиде?? у нас вот щас наконец мега-жара.. а ночью как в Казахстане-холодно.. хотя вроде и умеренно-континентальный.."климакс".. но я нынче и на севере Края тоже был.. жестко нынче путешествовать получается..

0

84

присутствие живой dx7 )
все тотже майк марин )
[mymp3]http://klopp.net.ru/musicbox/i/0712/d8/ce0005826dded471b768f0d035d6c8.mp3|майк снова[/mymp3]

0

85

класс !!! :music:

0

86

да,здорово.. А мне вот интересно,че там с коргом.. звучок у него мне понраился... да... тоже старое чет взять.. вот новые чет.. х.з. как-то,а вот старый-прикольно..вот щас их и купить можно.. а раньше.. и сложно и очень дорого было..

0

87

нормальные звуки в корге...только мало ...)
сейчас им не занимаюсь , кнопки перепаял и пока стоит в уголке ) щас больше с Диксой копашусь )

да ,можно конечно купить , старенькие синты ,главное мониторить постоянно , а как по мне так звучат они клева не смотря на свой не малый возраст )

0

88

от скуки
в линию...

как обычно ,не хватка квантайза и мастерства )
ремикс Рома Жуков Пыль мечты
[mymp3]http://klopp.net.ru/musicbox/i/0812/31/3241a9a8796f208246f579fd690b95.mp3|дин жук )[/mymp3]

0

89

Я вчера еще послушал.. Мне понравилось.. Действительно.. А на чем делал?? На дх7,Серег?? по моему нормально сыграно.. Ну ты пиши,на чем делаешь,в чем редактируешь,ну и т.д.. :)) а то.. непонятненько :))

0

90

щас вот еще днем "погромче" переслушал- там арпеджио какие-то есть??? ну и я б ревера б подобрал... :)) прям не по деццки хреначит.. :)) ну многовато то есть.. Или просто может в колонках ты у себя не все слышишь.. ты вот кстати,мониторчики б прикупил путячие.. Оно с путними аппаратами вот очень в тему бы было.. :)) и немного как-то подгружает.. но это возможно,что ты немного "дотягиваешь" уровень.. или лексикон с некоторым перегрузом пишет.. но думаю,вот в мониторах дело :))

0

Вы здесь » synthforum.ru » ДЕМО ЛИЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ » Демки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно