блин, задолбал мегавонь - сто метров в сторону - не могу соединится.
какое-то место хреновое.
олег, да я понял. я уже сталкивался с таким - на видеомаксе был саня дацков - sdat2000
(мужики, кто помнит - привет от него. он щас в стройке закопался - ни в инет, ни музыки).
он так делал - накидал гармонию живьем на коржике, дописал живые, голос - песня готова.
и потом к ней не возвращался, хорошо ли, плохо записано. я пытался его к секвенору
приобщить - голый васер(хотя сонар имеется).
у меня немного по другому - музыка в башке крутится иногда - и я пытаюсь ее озвучить.
а исполнительских данных часто недостаточно для реализации. и здесь на помощь приходит
секвенсор(иногда пошагово нотки пишешь, потом оживляешь).
да и вернуться, изменить(а иногда - кардинально) миди-события всегда легче, чем аудио материал.
для меня то, что я вновь за клавиши сел - уже офигительно(года два ваще ни кнопки не нажал).
короче - пути разные, главное - что на выходе: музыка или теоретические разговоры про то,
какая доу и система лучше. тебе нравится твое занятие, ты получаешь удовольствие от процесса
- и хорошо.
антон - ардоур - да, содержит(3.5 - точно). - но функции эти пока бедноваты.
но я ж писал - не подходи к процессу с мерками винды: надо тебе состряпать миди - есть другие,
попроще. ку-трактор миди кушает на раз-два - нужно в поле треков пкм-выбрать импорт(миди-аудио)
и твоя миди будет на борту. давай так - чуть позже с картинками - как загрузить и запустить.