....счас опять на бубунте 10.04, - тожэ на nVidia установилась драйвер 173, - вроде нормально.. (GeForce FX 5200, - "урезаная"), - вроде под вином пашет vsthost_x86 сейбовская прога...
..с jack, - у меня "непонятки", - да и под виндовые проги, - ненужэн..., - вот где?, - скачать весь репозиторий под 10.04?, - а то "снесут" архив наффиг.., - а работает оффигительно...
..у меня огнелис-24.ORS Portable, - не тормозит, - этт главно: а вот 31-ый вариант, - вотт этт тормозит!, - но по сравнению с другими дистрами и виндой, - просто "летает"!...
..почему-то свежие дистры непонимают видео-карточку, тип дисплея и разрешение, - а вот "десятка" влёт всё определила, - правда, через интелловский видео-чип, - другие версии бубунт правильно определяют дисплей, - токо если на XFCE, - новые гномы и кеды, - нифига "не видят"..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
..не то что-б "велосипед".., - хочу совместить то, что удобно и свободно, - да на базе линуха, - с помощщю "не эмулятора" винды: раз законно и свободно и безплатно, - чево нет?..
...да, кой-чево нету под "десятку" в репах, - но зато много чё запускается на GTK+ в формате "портабле", - а на других версиях, - нифига не запускается.., - инсталлируй, - и токо так..
..тот jack-прога, што ты привёл: он в репах или отку-да нить скачать надо?...
..комп у меня, - "старый", - вот мать их.., - маркетологи долбанные.., - 2006-го года, 2 гига памяти, Dual_2_Core, - кажный "коре" по 1600 МГц, - и современные сборки, - просто "виснут"..., - да лано у меня!, - у тех, которые по 8-мь гиг памяти и процы многоядерные, - тожэ виснет!!, - это-ж по всем форумам недоумёжЪ: какова хрена ТАК неоптимизировать софт?!, - логично предпологают, - всё "сливается" в пользу майкрософт...
..ужэ заявы идут: "- максимум работоспособности железа, - в пределах двух лет, - больше нинада!..", - это типо майкрософт тонко намекает всем вендорам.., - а у меня пень-2, - с 98-го года, - до сих пор рабочий, на w2k с 360 метрами памяти, - всё летает!, - токо вот хрен найдёшь музыкальный софт тех лет: всё и всюду, - убрано, стёрто, - дажэ само упоминание о тех прогах, - трётся в нете, - прям "рвать и метать"... )))))