Прикольно!!!
а ё ..Димок ..ты кудой пропал ?
....два корга нет уже да и роланда тоже )
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )
Прикольно!!!
а ё ..Димок ..ты кудой пропал ?
....два корга нет уже да и роланда тоже )
да, у меня тут родители по очереди болеют, вот малость выпал из жизни.
din
ты уже на енсонике наигрался? ))
din
ты уже на енсонике наигрался? ))
не энсоник остаётся пока ) мне оч.понравился
на нем только и играюсь )
Зашибись, только кроме Мотифа ни до чего не дотянешься
только кроме Мотифа ни до чего не дотянешься
Так правильно потому что всё остальное стоит в убранном положении...когда что-то надо...синты просто выдвигаются)
Виталя,а ты в курсе,что УФ-лампа не предназначена для частого и длительного под ее светом пребывания человека?? в больницах такой свет называют "обеззараживающим" и на время обработки помещения вообще его освобождают от людей.. На сцене например я такие лампы использую,но пребывание под ними артистов недолго по времени,поэтому не страшно.. сами же мы предпочитаем под такими лампами не"зажигать" и используем их только "в концертных" случаях..
А вообще.. тут у меня чувак знакомый нечто подобное намутил... Там аккустический поролон в две стены,как вот похоже у тебя,все плотно завешено,уфигачено синтами,компами... Ну вот... я пришел к нему на сие чудо "позреть"... раньше у него была обычная комната с вот "студийным" уголком... щас- епрст... монстр... Короче,я там поторчал... потом говорю-"знаешь че,выпускай меня отсюда.. вааще как-то дико давит такая атмосфера.. он не понял- "ты че,тут же щас все так клево изолированно.."... Блин,говорю,ну нах такую изолированность.. я всю жисть просидел в неприспособленных комнатах-каморках.. мне в комнате и окна не хватает.. какого там х. оно позавешено епть,хрен пойми чем.. а как же шум с улицы?? что б воробьи утром чирикали?? не знаю.. если утром я в комнате этого не слышу- мне не по себе.. Щас вот у меня на работе большая новая "берлога".. там есть место и под костюмы девченкам и туалет и вода теплая-горячая..холодная тоже.. уголок типа кухни- пожрать без проблем можно себе намутить.. холодильник.. девченки уже знают- приходят голодные- в холодильнике всегда можно откопать или лапшу или пюрешку,печенье вот постоянно стараюсь что б было.. погрызть просто.. И вот мне тоже говорят- тут тебе заглушить- и вааще ох.уенно будет.. а я уже хочу сказать- да пошли вы.. у меня вентиляция в помещение выходит- там вот по утрам как раз воробьев слышно ) и хоть окон в "офисе" вааще нету- тем не менее "улицу" слышно.. а сверху еще вентиляция- там вообще голуби живут.. то разборки устраивают,то птенцы у них.. живут себе,короче ) и я ниче не хочу заглушать.. Но!! проблемы конечно есть.. из-за нормального размера помещения нужны под него соответствующе "годящиеся" мониторы.. щас пока так себе.. Не очень могу точно знать,че в итоге имею возможность свести.. бывает,по басу могу "завернуть",или вот тут вокал писали- блин,тоже,на "концерте" не так как планировалось звучит..вокал именно.. вот.. это есть.. Но тем не менее я стараюсь скорее "под помещение" отстроить звук.. а не помещение под него подгонять.. хотя,тут конечно,много реальных теорий есть.. я просто еще наверно "легких путей"" не ищу.. ) Но так вот мне реально в таких "просто комнатах" дышится легче.. ))))
Виталя,а ты в курсе,что УФ-лампа не предназначена для частого и длительного под ее светом пребывания человека?? в больницах такой свет называют "обеззараживающим" и на время обработки помещения вообще его освобождают от людей.. На сцене например я такие лампы использую,но пребывание под ними артистов недолго по времени,поэтому не страшно.. сами же мы предпочитаем под такими лампами не"зажигать" и используем их только "в концертных" случаях..
В курсе, я тебе даже больше скажу, я глубоко изучал этот вопрос перед покупкой. Я не использую такие лампы как в больницы, они вредные и там вообще всё сурово. Я использую специальны лампы Black Light(чёрный свет) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%EC% … 2%E5%F2%E0 Они безопасны и с обеззараживающими не имеют ничего общего, используются такие лампы для декоративной подсветки баров, клубов, сцены и.т.д Они безопасны в отличии от больничных! Но я даже под такой лампой не сижу долго...максимум час-два вечером...а чаще и вообще без неё....всё же на зрение она даёт эффект...хоть я и не смотрю на неё. Так что советую тебе срочно отказаться от своих ламп если это не Black Light, так как это очень опасно Борь, больничные лампы не используют в шоу бизнессе, только в медицине! (кстате там, как раз про них написано, больничные лампы называют кварцевыми лампами)!
Отредактировано RUSbells (04-02-2014 10:13:13)
) ну да,я естессно пользуюсь как раз вот Блэк лайт.. это конечно НЕ больничные,но на самом деле- ПРИРОДА там во многом та же самая,потому вот и говорю.. Ну то есть,да,в барах,дискотеках,кабаках- намана,но там люди находятся в режиме постоянного движняка,несколько другой режим жизни..а вот в дом. условиях- этот свет довольно аккуратно нужно использовать.. если нужно вообще.. а лучше конечно,вообще самый минимум.. щас вот на счет этих дебильных эконом ламп тоже самое говорят- вроде они не очень полезны для человека.. ну я согласен.. у них спектр жесткий.. дома конечно они еще стоят.. но хочу попробовать другие,щас вот еще начали их продавать- светодиодные.. тоже хрень еще та.. но мне кажется у этих вот ламп более мягкий свет,чем у эконом.. хотя на дискотечных светодиодных аппаратах свет диодный оочень жесткий.. но вот в "домашних" лампах как-то он вроде мягче..
Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )