Вот ! Организовал человек ...
THEN
NOW
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )
Вот ! Организовал человек ...
THEN
NOW
А где такой стол можно заказать, как на первой странице?
Виталь , те наверное проще с финами разговаривать ,ну у них искать . Читая отзывы у нас купить проблемно и качество говно говорят .либо как Папаня сам кроить ....ну или в мебельном салоне заказать опять же под свои нужды ...
все эти столы на металлокаркасе представляются мне громоздкими и крайне неуклюжими созданиями ....не для наших трущоб )))
Что Серёжь, папину хибарку решил для примера запихнуть. Да, круто сделано....я бы тоже такой стол хотел, но увы вместо краснодеревщика пошёл на автомеханника, возможно зря так как механником и водителем я всё равно не стал)Зато столы бы может и делал.
как было .....только синт новый появился
Неее ещё картины развесил)
Виталик, стол заказать, не самая большая проблема, просто сходи в любую контору, что занимается мебелью и закажи. На "Старой деревне" их полно. Нарисуй эскиз и дай необходимые размеры. И всего делов. А к финикам совершенно не обязательно обращаться. Да. чуть не забыл, обязательно надо оговаривать фурнитуру, которая будет ставиться. Лучше, если будет немецкая. Конечно, она будет дороже, но, стоит того.
Кстати, у Папы, наверняка, остались эскизы стола. )
Ну ка шас узнаем. Слушай ПаП, а у тебя сохранились эскизы стола, ну там все размеры и.тд и.т.п?
Я стол в результате еще раз переделал, сегодня постараюсь фотки выложить.
А ты если серьёзно собрался стол делать, то давай размеры. У тебя же рековых приборов нет, поэтому такого широченного монстра тебе нафиг не надо. Для начала хотя бы что будешь как мастер-клавиатуру ставить (внешние размеры клавы: высоту и ширину, и расстояние между ногами), ширину монитора, что будешь ставить на стол, ну и общие пожелания. Да и кстати, чё у тебя с ростом и регулируется ли кресло по высоте, это всё тоже важно.
Виталик, ты лучше не парься. Дай мне размеры того, что ты хочешь уместить, я тебе нарисую проект. С ним пойдешь к мебельщикам.
Если не будешь обращаться ко мне - учти следующие вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Столешница на такой высоте, чтобы было удобно локти положить и на клавиатуре печатать.
2. Мастер-клавиатура должна дать возможность ноги под стол засунуть
3. Мониторы (аудио) акустический центр на высоте ухов в том положении как тебе УДОБНО сидеть и сводить (акустический центр можно посмотреть в инструкции от мониторов). Я просто например играю всегда с прямой спиной, а ручки крутить сползаю немного по креслу вниз.
Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )