У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Сообщений 71 страница 80 из 115

71

Avisaint написал(а):

У тебя же рековых приборов нет, поэтому такого широченного монстра тебе нафиг не надо.

Это почемуй то а  [взломанный сайт]   Это пока нет, а потом будет)) [взломанный сайт] 

papaZooZoo написал(а):

Да и кстати, чё у тебя с ростом и регулируется ли кресло по высоте, это всё тоже важно.

С ростом у меня всё хорошо 178...но мне нужен универсальный стол, что бы за нём можно было комфортно работать сидя и играть стоя! Потому как хочется что бы он вторую функцию выполнял в виде стойки, а на верхнюю полку синтюк(в качестве второго яруса)

0

72

А вот теперь давай поподробнее. Сколько юнитов собираешься засовывать в рек. Потому что если не столько, сколько у меня, то удобнее их опустить под стол. Дальше за НОРМАЛЬНЫМ столом играют сидя и работают сидя, потому как если вгромоздить синт на вернюю поверхность стола, то клавиатура компа на выдвижной полке будет низко, а синт высоко, это всё неудобно. Рабочий стол должен быть в первую очередь столом за которым можно и на бумажке что-то написать и за компом удобно посидеть. В случае с синтом на выдвижной полке стоя играть неудобно, прийдётся нагинаться. Это пока тебе так, повод мозг поморщить чего ты хочешь.

0

73

papaZooZoo написал(а):

Потому что если не столько, сколько у меня, то удобнее их опустить под стол.

Не больше чем у тебя ПаП)) Я щас буду хорошее оборудование вытягивать потихоньку...потому как разживаться клавишами больше нет смысла, не позволяет ни место, ни рук столько нет....да и на потребности пока хватает. а вот всякие там приблуды, будут как раз! Всё хотел себе купить спектроанализатор, энхайсер ну и может ещё чего))

papaZooZoo написал(а):

Дальше за НОРМАЛЬНЫМ столом играют сидя и работают сидя, потому как если вгромоздить синт на вернюю поверхность стола, то клавиатура компа на выдвижной полке будет низко, а синт высоко, это всё неудобно. Рабочий стол должен быть в первую очередь столом за которым можно и на бумажке что-то написать и за компом удобно посидеть.

Чтоб там на бумажке чё-то написать, для этого у меня другой стол есть письменный, мне же нужен не универсальный стол, а чисто рабочий....под свои так сказать пристрастия и принципы работы, даже положение тела в этот момент очень важно! По этому я и собираюсь работать за таким столом на высоком стуле по типу барного, с газ-лифтом.....это будет большой плюсь.....так как на этом столе я уже могу выполнять несколько задачь, играть стоя и работать сидя используя этот спец-стул))(да ещё просто не лбблю низкую посадку))

0

74

Но я не хочу синт на выдвижной полке, я хочу что бы клавиатура выезжала, на маленькой площадочке, узенокой чисто для клавиатуры и для мыши.....и желательно с большой площадью под правую руку во!

0

75

RUSbells написал(а):

и желательно с большой площадью под правую руку во!

Ага! Стакан ставить!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Тогда давай излагай пожелания что и куда будем вместе фантазировать, думаю чёнть придумаем.

0

76

papaZooZoo написал(а):

Ага! Стакан ставить!      
            Тогда давай излагай пожелания что и куда будем вместе фантазировать, думаю чёнть придумаем.

А то)) Да я уже с Димой созвонился, заеду к нему, он мне поможет определится с макетом...вот размеры только сниму.

Тут не всё так просто Алексей.....мне нужно всё правильно расчитать.....и вообще понять как это будет и возможно ли это с моими задумками.

0

77

Ок, тогда вчером будут мои соображения по этому поводу (а я месяца три голову ломал как лучше сделать) и фотки.

0

78

Ну поехали поближе к теме, т.е. пробежимся по размерам. Итак высота нормального рабочего "просто стола" за которым удобно есть, писать, стучать по клавиатуре 75 см. Колени у среднестатистического человека находятся на высоте 55-65 см, угу а нам надо еще и синт куда-то засунуть. В результате долгих замеров, прикидок, мучения своих домашних, которые держали мне доски, пока я сидя на кресле на них облокачивался, ставил синты и бренчал на них и т.д. я для себя лично (178 см роста, примерно пропорциональные конечности) вывел такие параметры: высота верхней столешницы 78 см, нижней выдвижной 61 см, при этом клавиатура синта на высоте 71 см, что примерно как у стандартного ф-но (все размеры по верхней плоскости). Окончательно всё подгоняется при помощи кресла с регулируемой высотой. Удобно ВСЁ и на столе ковыряться и на синте бренчать.
Далее, если помните в первом варианте у меня выдвижная столешница была цельная, прямоугольная. Выяснил что это неправильно. Потому как у синта 4-ре ножки по бокам и пипец, следовательно он опирается на столешницу только по краям, поэтому можно спокойно вырезать середину добавив еще 3,5 см для коленок (см.фото), а это на самом деле совсем не мало.
Ну и еще тумбочку до кучи построил, чтобы место не пропадало.
А, и еще, на нижнюю столешницу очень желательно поставить рёбра жесткости, чтобы не провисла со временем, вот.

http://s1.uploads.ru/t/51bVS.jpg

0

79

Так ну собственно пришёл ко мне стол, вот он: http://s7.uploads.ru/t/yR0rq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SyOwH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SvZKF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0Jni6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7yA8r.jpg
Пока правда ещё не определился с расположением инструментов.....половину наверно продам)) В ПН ещё ламинат буду класть и полностью комнату обшивать))

0

80

С высотой я угадал....мне нравиться, думаю даже лучше чем у ПаПы....ничего лишнего. есть место под второй монитор....а для рэков специальные отдельные есть уши и стойки)) высота верхней крышки стола 90см....комфортно играть как стоя, так и сидя)) Осталось только купить хороший, удобный стул с газ-лифтом и я счастлив(люблю сидеть повыше)))

P.S Подставку под процессор решил сделать отдельно на колёсиках(так больше мобильности...собственно как и у тумбочки)..хотя изначально думал сделать как у ПаПЫ...брал его эскиз как макет...но в конструкцию внёс изменения которые были нужны мне...столом очень доволен, очень всё удобно...жаль только ждал долго(месяц если не больше)

0

Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно