У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

Ну чё, поздравляю!
Только под ноги какой-то вырез маленький, это не под ноги, а под йайса получился :)
С шумкой не ленись, до пола проклей и пирамидки на швах совмещай, чтобы красота была.
Кстати при отсутствии рековых устройств и наличии достаточной ширины очень даже ничего, прямо космолёт получается
Маладца!

0

82

papaZooZoo написал(а):

Ну чё, поздравляю!
Только под ноги какой-то вырез маленький, это не под ноги, а под йайса получился
С шумкой не ленись, до пола проклей и пирамидки на швах совмещай, чтобы красота была.
Кстати при отсутствии рековых устройств и наличии достаточной ширины очень даже ничего, прямо космолёт получается
Маладца!

Пасиииб :flag: А мне вырез нравиться, что он не очень глубокий...ну просто даже с чисто эсттической стороны...а так мне и так н мешают ноги)) Шумку обязательно доделаю и стыков не будет)) Просто завтра опять всё разбирать и перемещать...ещёж ламинат будет, как сделаю...так шумку до конца и доклею))

0

83

А стол вперед не перевешивает, когда Мотиф выдвигается ?

0

84

моя хибра

http://i7.pixs.ru/storage/4/6/6/studiorecA_6464641_10511466.jpg

0

85

У тебя место ест под это.А у кого то и этого не планируется.(

0

86

Сань, ты мне чоли ?  ... все в  моей спальне ....и она не такая большая как может показаться ))) что бы сделать фото я стоял на кровати в самом углу ....

[взломанный сайт]  сейчас только подумал ...какое странное слово -Кровать

0

87

без обид. Классно смотрится.

0

88

radoSintra написал(а):

А стол вперед не перевешивает, когда Мотиф выдвигается ?

Нет.

Всё очень удобно и практично.

0

89

din написал(а):

моя хибра

Прикольно!!!

0

90

Kenevl
я чтобы сделать фото  своего сетапа  стоял на столе в самом углу. :))))

0

Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно