У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума

предложения по Категориям форума

Сообщений 111 страница 120 из 195

111

ваще не понял нафиг нам шапка если завтря я уже новый дизайн прилеплю (без обсуждений ,у нас демократия (с))

0

112

"Новые сообщения" которая вверху, должна показывать ВСЕ сообщения с момента последнего визита

0

113

Серёга,главное после утверждения дизайна сайта ,удалить весь наш чёс и ветки :)))  А то народ просто с ума сойдёт! ... В любом случае очень прикольно и полезно  пообсуждать ! Я вот профан в этом деле! Главное итог! Сайтов о4ень много,а так же много и воды,лишнего трёпа и тд. А этот форум должен быть ,как скорая помощь! Всё ясно и по делу,не зависимо от темы! off top : Pavluxa, таки ты прав- вирусов накопал много! Слава богу не в win 32. 11 заражённых файлов. Для меня это много! Спасибо за совет-"Оглянись вокруг себя" .... :cool:

0

114

во! щас "новые сообщения" - то, что надо. нажал - полный перечень. удобно.
колян - на здоровье!

0

115

Ядрен батон...

0

116

pavluxa написал(а):

во! щас "новые сообщения" - то, что надо. нажал - полный перечень. удобно.
колян - на здоровье!

Поддерживаю! Удобно! Цветовое сочетание -приятное,глаза не болят. Вэб дизайнер отмечен и это очень правильно :yep: . Только смайлики ,вроде были другие?

0

117

Да,щас удобнее стало.. По крайней мере сразу "тыркаюсь" в новое :))  Но пока вот еще многое хочется почитать.. Но вечером уже..пипец..прихожу-и в ауте.. Ночью то есть уже даже.. Ну и вот щас размещать еще новое не придумал,где.. Пока ветки читаю.. Ну а по привычке утром быстро,пока собираюсь,кидаю че-нить на "макс"..седня вот фотки накидал,вчера принесли..  Че такое RuIMC??

0

118

Дошло,че такое RuIMC.. блин... да.. :))

Отредактировано MBLegend (20-05-2012 07:55:53)

0

119

...да эт мы с Игорьком тут как-то всё названия выискивали для доменного имени...было свободное ,сейчас не знаю...

0

120

Чет у меня в конце предыдущего поста MBLegend прилепилось.. Почему то...  Убрал!!! :))

Отредактировано MBLegend (20-05-2012 07:56:16)

0

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно