У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума

предложения по Категориям форума

Сообщений 121 страница 130 из 195

121

слушайте,вот сейчас есть эти надписи OLD-NEW  но существует ещё и такой вариант с "квадратиками " тоесь они должны светлеть или темнеть от новый сообщений.....
какую фишку оставить или новую выбрать, с "квадратиками" или "надписями "?
http://uploads.ru/i/G/s/K/GsKJy.png

0

122

Моё мнение с квадратиками симпатишнее

0

123

а я вот ща приблатнился ,пробегаю глазами смотрю где NEW и ныряю туда...
хотя когда я увидел эти надписи мне они не понравились ,попросил дизайнера квадраты сделать....

0

124

Вот и пускай или квадраты будут или всё буквами одной высоты, а то некрасиво, и по цвету не помешает поконтрастнее сделать, а то не видно.
С менюшкой загрузки картинок беда полная, нахрена-то сделали прозрачный фон и теперь затрахаешься нужную кнопку искать, если много текста написал.

0

125

Это надо будет посмотреть в каком формате тут бекапы делаются, исходя из этого и думать.

0

126

и по цвету не помешает поконтрастнее сделать, а то не видно.

Тут вот 5 копеек вставлю.. Тоже,думал,может эт я совсем "слепошарый".. Не очень видно.. Такое ощущение,что жестко хотели сэкономить белую краску.. А цветной ни вааще.. не было.. Ну да ладно.. Для меня- че есть норм :))

Отредактировано MBLegend (21-05-2012 21:29:17)

0

127

Кстати, Администраторы, будьте добры .Поменяйте форму даты. То есть.- сейчас 2010-05-22, а удобно читать 22-05-2012. Если это конечно возможно :shine:

0

128

Как по мне,то харэ свистуна гонять! Сайт надо развивать ,а не модернизировать! Ну а как? .. захотим(захотите точнее) - моменяем стайл! Главное клиент!  [взломанный сайт]

0

129

Спасибо, Серёга.Теперь удобно.

0

130

НОВАЯ СУПЕР ШАПКА!
ЗНАЙ НАШИХ!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно