RuIMC.Pro -Регистрация предназначена для профессионалов различных областей деятельности
?????
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума
RuIMC.Pro -Регистрация предназначена для профессионалов различных областей деятельности
?????
Элементарно, Ватсон!
.com - коммерческие
.info - информационные
.gov - праительственные
.tv - телевизионные
,ru , .nl , .de .cz - национальные
и т. д. по списку
Че дает это доменное имя??
По рекламе- вот верхняя какого-то хрена залазит на шапку,была б сбоку- да и по фиг.. Хотя в принципе меня и так не сильно напрягает.. Все таки ресурс бесплатный,насколько понимаю,и жить то им за счет чего-то надо...
Я вот тут щас искал песню одну... И вот эти вот как раз картинки-у меня щас это была фотка "типа вскрытие инопланетянина"-попалась мне еще сайтах на пяти.. Ну тех,которые открываются вместе с окошком нужного сайта..Например "зайцев нет" таскает еще "с собой" подобные сайты..Где ссылки на всякую хрень..Там например про диету ведущей из "давай поженимся",про имя своего будущего мужа,еще фигню всякую..Ну кто то ж платит за всю эту чушь??!!! Меня прям поражает.. Реклама всякой хрени.. И ведь это все стоит довольно нехило.. Пипец какой-то..
Отредактировано MBLegend (24-05-2012 06:53:06)
Шапка- сильная. А вот куда деньги девать это вопрос.Реклама меня лично не раздражает.То есть не обращаю внимания на неё. А вот домен уровня? Это смотря для чего этот сайт. Надо думать.
Кто шапочку сделал.? Молодцы.
известно хто сделал ... некий графический извращениц [взломанный сайт]
задавал вопросы небожителям нашего ресурса про доменное имя... грят ,на форумные бабосы не купить .
по халявной акции мы не проходим (раздача доменнов бесплатно) ,мало народу в сутки (надо 20 ) ну там 100 зарегеных....
а так у нас завтра Днюха...Месяц форуму... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вроде как обещают дать доменное имя ...отослал (начальнику) желаемое RUIMC
ждем результат...
С днём рождения ФОРУМ и его Жители.
[взломанный сайт]
Уря! [взломанный сайт]
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума