уже ясно що завтра будет - вторник ))
от слова повторить
предложения по Категориям форума
Сообщений 171 страница 180 из 195
Поделиться17116-07-2012 11:59:55
Поделиться17302-09-2012 23:01:16
А форум,да,жестко вис.... я вот тут как раз хотел... "новые похождения" описать... выложить может че.... Но вот потом и пока не тороплюсь уже сильно.. подождем...
Поделиться17403-09-2012 06:43:20
да,это на всех форумах ресурса было...там паника была у всех....)
ща вроде наладили )
Поделиться17520-09-2012 21:23:19
??? а че за награды??? В пенсию они записываются??? то есть эт вообще чего.. И кто их дал?? Я наверно каждому из нас дал по какой-то награде.. Основную и каждому наверно- за преданность музыке не смотря на жопные моменты ,которые думаю,все таки присутствуют в жизни каждого из нас.. И какие бы засады не были- мы находим время побрякать на черно-белых пластмассках,потыкать кнопки на опять же пластиковых коробках с надписями у кого "корг" ,у кого "Яма",у кого "касио"...И пусть даже на коробке написано будет "эленберг"-дело в данном случае не в этом,а в отношении человека к музыке.. не сиденье ежедневное и бессмысленное с пивом перед ящиком,не зависание с перебиранием фоток в контакте.. даже просто что бы сделать свою жизнь разнообразнее.. ну и помимо это еще признак интеллекта.. не зависимо от марок клавишь... короче,че эт за награды?? надо каждому... Как??
Поделиться17620-09-2012 21:31:31
??? а че за награды??? В пенсию они записываются??? то есть эт вообще чего.. И кто их дал?? Я наверно каждому из нас дал по какой-то награде.. Основную и каждому наверно- за преданность музыке не смотря на жопные моменты ,которые думаю,все таки присутствуют в жизни каждого из нас.. И какие бы засады не были- мы находим время побрякать на черно-белых пластмассках,потыкать кнопки на опять же пластиковых коробках с надписями у кого "корг" ,у кого "Яма",у кого "касио"...И пусть даже на коробке написано будет "эленберг"-дело в данном случае не в этом,а в отношении человека к музыке.. не сиденье ежедневное и бессмысленное с пивом перед ящиком,не зависание с перебиранием фоток в контакте.. даже просто что бы сделать свою жизнь разнообразнее.. ну и помимо это еще признак интеллекта.. не зависимо от марок клавишь... короче,че эт за награды?? надо каждому... Как??
Боря как всегда в точку.Молодец. Не сидя у телика с пивом.
Поделиться17720-09-2012 21:38:40
Борь,произошла модернизация ....сам был удивлен ,администрация ресурса, добавила и добавляет новшевствы ...бл...хрен выговоришь ))) ну понятно кароче )
Первую награду получил именно Вы...!) за реальные развития музыкального искусства....Пусть на нашем форуме но тебе засвительствовыли ...(опять хрен выговоришь ) Почтение !
хочу добавить от себя,что грядут перемены ...но это сюрприЗ .....)
Поделиться17820-09-2012 23:20:23
А посмерно награды дают? Я вот сёдня полез Ямаху со стенки снимать = она меня чуть не убила(упала на голову!). Тяжелая гадина! Надо что нибудь по легче купить....
Поделиться17920-09-2012 23:23:47
Да вот, чуть не забыл: отсутствует редактирование поста - это не есть хорошо. Надо бы сделать. Порой чё нибудь ляпнул сгоряча или ошиПку сделал - не поправить.
Поделиться18020-09-2012 23:38:28
Редакция потом появится...с очередным "званием" все как у всех ...
пока можно ляпать что хош )
хотя можно изначально установить редакцию с первого сообщения так сказать ....я могу сделать конечно ,если другие админы и модераторы не против