Серёга привет, Вот хочу тему одну обсуждать. Про то как на компе сводить музыку. Что для этого нужно, Комп,проги какие,карточки или без них.Как эту тему обозвать можно.Или это в ВСТ ?
предложения по Категориям форума
Сообщений 11 страница 20 из 195
Поделиться1225-04-2012 21:37:53
Да, вот о чём хотелось узнать побольше.Какой минимум по компу нужен?
Сколько Гектар нужно под такие проги, Сколько оперативки.
Правда я думаю нужно начинать с компа.
Может подпункт такой создать.Но это чисто рекомендаци. Саму начинку (компа ) не надо обсуждать.
можно создать категорию с форумами по компьютерному железу необходимому для комфортной работы с музыкальном софтом ...
тобиш опять типа Дом студии
надо продумать названия ...
тут я могу в первом посте каждого форума по Программам обозначить рекомендованное железо ...[i]
Сань ,ты Это имел ввиду ?
[/i]
Да Серёга я имел это ввиду
Я вот так могу предложить.
Форум
DAW-
Сведение звука-
-Комп
-Сама прога
Завтра над структурой подумаю на работе.Вечером отпишу.Что то мысли крутятся в голове, но в ряд не выстраиваются.
Хорошо что его можно потом удалить (это сообщение)
давай думай...мы не спешим ...
как определимся я лишние подчистю )
Поделиться1325-04-2012 21:57:07
привет Сань!
понял мысль понял....вот как озвучить грамотно? )
ПРоги и Вст эт кабэ отдельная фигня ....ну чтоб потрещать сугубо за них...
а по твоему вопросу думаю надо отдельный форум делать типа - Создания музыки на компе и что для этого надо ....
ну я так думаю .может кто что подскажет ...
создадим ,поправить ведь не поздно будет...
Поделиться1425-04-2012 23:02:56
если есть желание поговорить о гитарах ,барабанах и других инструментах то можно категории создать .
форум не в жёстком клавишном формате )
Поделиться1526-04-2012 00:54:06
Сначала надо определиццо чё мы тут делаем. Либо народную вольницу с вот такими смайликами
Или строго структурированный информационный ресурс.
Рублюсь, спать пойду, потом может более развернуто изложу, ну думаю вы меня поняли.
Поделиться1626-04-2012 07:58:39
Папа, что ВЫ? Конечно безо всякой там вольницы.Мы же приличные люди.И говорим о синтах о работе с ними,.Если конечно в политику партии не углубляться, и не обозвать жуликов и воров таковыми.
Поделиться1726-04-2012 08:16:34
Не, я имел ввиду то что либо всё жестко разбивается на темы и разделы и ролик как бабушка играет на Тайросе, в пять секунд сносится из ветки про Кронос, либо пишем как душа легла и бардак будет полный, но зато весело.
Поделиться1826-04-2012 09:16:25
Лучше конечно придерживаться основной тематики по категориям,но криминала думаю не будет,если дедушка или бабушка сыграют на тайросе в ветке Кроноса,для флуда и просто поболтать обо всем ветка есть вроде бы.
Поделиться1926-04-2012 10:23:43
Ну давай начнем, а там посмотрим, потому что оооочень большой шанс что тут через неделю никого не будет. Ну а может и заработает, посмотрим ....
Поделиться2026-04-2012 11:29:37
да-да...думаю если разговоры чуть отклонятся то страшного не случится .