над окном где пишешь ответ есть меню наводи мышкой на иконки они подписаны ,иконка с тремя поларойдными фотками и есть вставить картинку
видеомакс.....посему и создал этот форум ...
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума
над окном где пишешь ответ есть меню наводи мышкой на иконки они подписаны ,иконка с тремя поларойдными фотками и есть вставить картинку
видеомакс.....посему и создал этот форум ...
Это точно поляроид?
хрен знат.....я сначала подумал мониторы ваще....
в том то и дело что не выходит
поляроид > закрыть другой источник > компьютер интернет > компьютер > и он снова пишет
закрыть другой источник
в разных программах пробовал одно и тоже
никак
ладно , потом попробую ещё ...
Виталя! не здоровается!.....
кароче украсил я форум.......
надо пробить как сюда плеер какой повесить....
целый день химичу с мп3 и разными плеерами ..........
окончательно не ясно но думаю можно придумать при загрузки музыки на форум что бы сразу слушать людям а не лазить поссылкам и не скачивать с яндекса как многие практикуют (редиски))))
.........
А епрст..... Серега,нифига..... А как это так,блин,делается??? ) Офигеть... Ну мне нравится... Я щас вот читаю... Привыкаю... Смотрю... Хотя тут у меня... Ну у меня как обычно- 8 вагонов делов... И я щас с ног валюсь.... Но зарегится сил хватило... Чего тут еще где?? пока еще навигацию не совсем освоил.. Вот вроде смайликов много..это хорошо... )
Щас просто только с работы приехал.. Девченки тоже только спать пошли... Сегодня закончился последний день наших огромных и бесконечных конкурсов... Практически во всех мы стали лауреатами.. Это то есть призовые места.. Сегодня самые драматичные "лауреатства" получал.. Но сил про них писать вааще нету... Ладно... Потихоньку буду разбираться- че тут у вас где... и как вы такое дело замутили??... офигеть.. )
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума