Боря привеД.!!!!!!!
рад тя видеть....!!!!!!!!
да вот решил замутить форум...такой какой Нам надо...без всяких там непоняток с темами ....
народ стекается смотрю,правда очкуют пока ....
один в основном пока тут
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума
Боря привеД.!!!!!!!
рад тя видеть....!!!!!!!!
да вот решил замутить форум...такой какой Нам надо...без всяких там непоняток с темами ....
народ стекается смотрю,правда очкуют пока ....
один в основном пока тут
Это вот че,есть такие ресурсы-форумы что б делать?? Ну вот типа сайтов,не??? Не представляю,че такое замутить что б надо поразруливать.. Ну народу пока немного-это да,но ведь это,полагаю,наживное.. Ну и еще конечно-рекламку если кинуть куда-то... Но вообще понятия не имею как вааще, "форумы делать"... Так что не переживай,я щас вот пообсмотрюсь- тоже че-нить придумаю.. Ну в ветку куда напишу.. Тему че-нить какую придумаю... Кстати..... Можно наиболее интересные собственные и не только посты с Видеомакса сюда перенести- инфы что б тут добавлялось...
Это вот че,есть такие ресурсы-форумы что б делать?? Ну вот типа сайтов,не???
ну да ,былоб желание )
про материал с видеомакса - я могу свои мысли скажем сюда перетащить но не чужие...
вот помню темку я создавал про Ретро синты тут сделал, мне вот интересно синты всякие рассматривать ...думаю кому-то тоже возможно....)
Ну как бэ вот думаю... "Поднять" форум- надо тему может типа актуальную замутить.. Вот.. Ну не знаю какую.. Подумаю.. Щас вот по обыкновению- засыпаю.. )
Ну как бэ вот думаю... "Поднять" форум- надо тему может типа актуальную замутить.. Вот.. Ну не знаю какую.. Подумаю.. Щас вот по обыкновению- засыпаю.. )
ага,думай...) я пока наполняю чем могу и на что ума хватает ,ведь кроме форума есть и дела....)ну уж если подписался надо делать.
раскидал рекламу вконтакте...)
тут видишь работает то что не кто не решается первый разговор завязать (для меня это странно) хотя все почти знакомы несколько лет,пусть и заочно но знакомы....
а так регятся конечно наши пацаны с видмакса)
буду тестировать ночью скрипт - ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ .
думаю нужная кнопка будет в меню-ответа ,мануал к синту скинуть ,ВСТшник не большой , и тд ...
пишу красным чтобы нововведения на форуме не терялись среди прочих постов обсуждения
установлены в качестве Теста кнопки Загрузки файлов .....
грузят на deposit и letitbit
выдают ссылки для скачки с файлового хостинга..... пока только так
кстате ,я сейчас подумал что можно обсудить создание некоего Torrent-трекера на базе форума для загрузки и СВОБОДНОЙ раздачи музыкального материала ...............
во меня поперло..........
[marqu=right]!!!!!!!!!!!!!!!МИР ТРУД МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/marqu]
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА,,,,ДА-ДА!!!!!
Да, с праздником труда и весны
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума