там на почту те приглашение с этого сайта отправлено ,его надо подтвердить и доступ открыт...ну на наш торрент...
а по М50 да .у меня тоже пароль спросили...
Саня опять мудит чёта...
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума
там на почту те приглашение с этого сайта отправлено ,его надо подтвердить и доступ открыт...ну на наш торрент...
Саня опять мудит чёта...
только ща заметил....)
Виталя ,тему про МОКСЫ открыл....)
потихому наполним ..
фигли форуму неделя отроду всего )
А,да... Не я почту вааще еще свою не смотрел... Не канает щас.. ) Ну я один хрен реагировать ни на че не буду.. ) Ответить толком один хрен не смогу )
Саня опять мудит чёта...
щас исправлю, сам не понял для чего функцию поставил
А,да... Не я почту вааще еще свою не смотрел... Не канает щас.. ) Ну я один хрен реагировать ни на че не буду.. ) Ответить толком один хрен не смогу )
куда реагировать.....?
отдыхать те надо......)
там ссылка буит,её нажал и всё...) ладно как оклемаешься сделаешь...
отдыхай иди...!
сам не понял для чего функцию поставил
я и говорю
сам не понял для чего функцию поставил
я и говорю
Исправил. Только там ВАВ форматы, В МП3 ни как не могу,чёта Неро подвисает,Завтра пере установлю
И залью мп3
куда реагировать.....?
Ну на то,че людям надо... Мне там до хрена ж че скидывают- и просьбы к завтрему до обеда альбом написать,и найти песню,тоже к завтрему,которую уже 5 лет в нэте никто найти не может.. И просто отслушать "с утысячеренным вниманием" мега-хреновый песняк... Это вот наверное самая "непроблемная" из перечисленных просьб... Ну и т.д... ) Ну..вот,и щас даже на адекватные просьбы и предложения реагировать не могу... вот чет такое )
я смотрю покачивают с торрента потихоньку....
ну у меня мелочи почти не осталось....сеня еще ченить залью...)
Серег, не могу найти где шапку править, Торрент и Плеер надо задвинуть между сообщениями и выходом.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » предложения по Категориям форума