на коробке написано,Дизайн Итальянский,а сделан в Китае.
KORG PA900
Сообщений 101 страница 110 из 145
Поделиться10327-10-2013 14:09:57
на коробке написано,Дизайн Итальянский,а сделан в Китае.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Брат, ну ты шутник... Там написано, что разработано в Италии, компанией Корг, а сделано в Китае.
Поделиться10427-10-2013 15:08:14
не одно это же ?
Поделиться10527-10-2013 16:10:08
не одно это же ?
Дизайн - это внешний вид, а разработка - это создание инструмента, включая главное - конструкцию, электронику, то есть всё! Это как просто нарисовать автомобиль, или полностью сконструировать его - разница есть?
Поделиться10627-10-2013 18:16:56
да хорош ты выпендриваться , все понятно и так ...че к словам прицепился )
он и сказал по-русски английское слово .
Дизайн это к твоему сведению не только внешний вид . а полностью разработка чего-то . тоесь не Два понятия вытекает из одного как у тебя а Одно подразумевая многое .
я например Разработал кухонный стол , тоесть , все технологические особенности , конструктив и внешний вид само собой ...порой внешний вид неотъемлемое часть конструкции....понарисовать можно хрен знает чего а вот будет ли это потом работать ...
ну и далее......я могу сам стол сделать или отдать на производство в соседний город .
я хрен знает что и как там Корг но у Роланда есть свое подразделение в Италии которое специализируется на эл.пиано и самаиграйках ...если рабочая сила в европе дорогая то в китае копеечная ...тут все просто ...
а смысл был прост ...разработали в италии сделали в китае....или опять же итальянцы корпус рисовали только ..,?)
помню Ямаха у меня была Мексиканской сборки ну а Дизигн был Япония ...или по Твоему по другому ? [взломанный сайт]
Поделиться10727-10-2013 18:27:24
ps\ Юдашкин , нарисовал платье , выкроил его , сшил, испытал на себе и отдал в производство на фабрику КИМ ))) лекала и все тех.особенности (цвет, материал и тд) ....
теперь у нас менты нарядные )
кто Юдашкин
Поделиться10827-10-2013 18:35:09
а смысл был прост ...разработали в италии сделали в китае....или опять же итальянцы корпус рисовали только ..,?)
В том-то и дело, что итальянцы не рисовали корпус, а разработали полностью конструкцию инструмента, включая дизайн (а не только дизайн - художественно оформленный внешний вид изделия). Я об этом же и сказал. Ты, кстати, тоже. Не понятно только в чём спор. Мне-то по фиг. Просто надо переводить контекст, а не слово. Дизайн и разработка, в русском языке, понятия совершенно разные.
Поделиться10927-10-2013 19:26:20
я и не спорю ) да и мне пофиг на итальянцев и на китай
понятие одно что на русском что на китайском ...главное знать что это одно и тоже
Поделиться11027-10-2013 20:42:02
понятие одно что на русском что на китайском ...главное знать что это одно и тоже
Что одно и то же? Дизайн и разработка одно и то же? Ну ты приколист. То есть - дизайн итальянский, а сделали (включая разработку с нуля) китайцы, или всё-таки итальянцы разработали, а китайцы собрали - это одно и то же?