У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA900

KORG PA900

Сообщений 121 страница 130 из 145

121

Kenevl написал(а):

vogati написал(а):

В том-то и дело, что итальянцы не рисовали корпус, а разработали полностью конструкцию инструмента, включая дизайн (а не только дизайн - художественно оформленный внешний вид изделия). Я об этом же и сказал. Ты, кстати, тоже. Не понятно только в чём спор. Мне-то по фиг. Просто надо переводить контекст, а не слово. Дизайн и разработка, в русском языке, понятия совершенно разные.

Короче, Итальянцы - хреновый дизайн сделали, я тут в Тольятти у одного знакомого поигрался на нем.(я ему - приятелю,посоветовал для ребёнка купить) Куплю я лучше РА3Х,у того хоть вид как у человека.

Ну, если покупать дизайн, а не инструмент, то возможно твой выбор правильный. Любоваться всегда лучше тем, что нравится. А если инструмент нужен непосредственно для выполнения функций ему предназначенных, то тут стоит задуматься, какие именно функции тебе нужны. ра900, заявленные производителем функции (те же, в основном, что и в ра3х), реализует в полной мере, стили от ра3х читает без проблем, без какой-то дополнительной редакции - влёт, имеет семплер, вокальный процессор, гитарный режим и прочие радости... Если по одной и той же цене, я бы взял ра3х. А так... не знаю, что там в нём такого есть, чтоб в два раза почти дороже платить... Красота? Привык я к ра900, мне он кажется красавцем. А по возможностям – красавец в кубе. По звукам он значительно сильнее ра800 (нет там такой артикуляции). Народ начинает потихоньку вникать, и уже  многие поняли и оценили эти преимущества. Клавиатура приличная, чтобы там не говорили – Yamaha PSR рядом не стояла. Недостатки, о которых говорили – количество выходов, встроенная акустика (это вообще удивляет…) и прочее - кому как. Мне хватает того, что есть, с головой. Инструмент своих денег стоит, вне всяких сомнений.

Отредактировано vogati (01-12-2013 20:30:01)

0

122

Дизайн, скорее всего не просто нарисовать, а еще и материалы подобрать и компоновку...)))
...А вот сборка - это тупо прикрутить винты и припаять шлейфы)))
....Почему заводы в ЮВ Азию переводят?)))
..Правильно...там раб.сила дешевая....))) (из крестьян больше)))
Они там что, материалы будут подбирать)))
...Из риса???))))
...Привезли им комплектующие, посадили за конвейер и вперед...до луны, не разгибаясь)))
Вот это они умеют хорошо)))
...А вот за брак, целиком Корг будет отвечать.., и не важно где его собирали)))
..Стоит бренд на корпусе...будьте любезны...подтвердить реноме))))

0

123

Вот тут приглашают с сайта,типа приезжайте в Россию,заработаете и на синт и еще на что.. Сразу видно,что люди не знают нашего "барана".. А ввел налог на выезд даже за шмотками,не говоря про работу.. А с работой,так ваще так обложил.. Работа вне Беларуси не входит в стаж!! Только если от гос предприятия или командировки.. Так что.. Облом мне заработать..Только после пенсии. Но там я уже НИКОМУ нужон не буду.. Ну,это отступление для общего развития ..Извините за не в тему..

0

124

ни хрена себе! и давно?
как вобще живется щас братьям-белорусам?

0

125

Alex3456789 написал(а):

...А вот за брак, целиком Корг будет отвечать.., и не важно где его собирали)))
..Стоит бренд на корпусе...будьте любезны...подтвердить реноме))))

заблуждаетесь коллега, после окончания гарантийки (если она вообще есть), целиком и полностью это будет Ваш гемор,
а качество ныне хреновое-с... (во всяком случае у китайского корга), ибо комплектующие тоже китайские,
например на моем Х50 пяти или шести летней давности поломался рег. громкости (переменный резистор), и найти его практически нереально, кроме как на ебее за 30 долл оригинал ( http://www.ebay.com/itm/KORG-365009500- … 2a273b6ae7 китайский панасоник мля, который и сдох) или 20 долл за реплику (+ доставка 10 долл для обоих случаев). И это за хреньку цена которой в реале рублей так не более 100. Но их нет.
Кнопы у людей также ломаются, шлейфы и т.п.
При этом всем для сравнения есть еще в пользовании ДХ7 87-года выпуска (25 лет аппарату!), у которой нигде ничо не скрипит не шуршит и все работает как у новой, и наверно еще лет сто проработает, только батарейки меняй...

0

126

BillCarson
Я даже не хочу обсуждать,кому какой дизайн нравится тот тем и пользуется.( про функцианал и звуки ни слова,) Мне по виду М50 больше нравился.

0

127

заблуждаетесь коллега, после окончания гарантийки (если она вообще есть), целиком и полностью это будет Ваш гемор

А что, где-то может быть по другому???))))
...Гарантийные обязательства на то и существуют...о них и речь)))
У продуктов - срок годности...у промышленных товаров гарантия производителя (плюс бывает гарантия магазина)..
...В долговечности нынешних вещей- производитель не заинтересован...)))
Это что, новостью является?))...

....Про китайские комплектующие интересно конечно.., особенно на фоне собственных примеров..))
У меня в Сириусе сломался выключатель...аппарат 98 г. выпуска...производство Германия...выключатель - производства Англия))))
..Очень характерный пример?)))...Вот и я о том)))

Насчет же DX и прочих холодильников ЗИЛ...веками работающих.., у меня стул есть - старше меня раза в два...семейная реликвия..сидеть на нем не сижу, просто как память хранится...))

0

128

в отличи от холодильника ЗИЛ и прочих мебелей , ДХ7 вобщемто актуальна до сих пор, и как миди контроллер и как самостоятельный синт. Лично я на нем с удовольствием на репах рублю, режет любые пачки, тока шуба заворачиватеся,
в отличии от того же Корга, у которого чтобе пробить репетиционный микс надо еще поискать тембр очень постараться.
Мы же про инструменты говорим?

0

129

Вы ДХ7 пользуете, а кто-то холодильнику ЗИЛ до сих пор не нарадуется)))
...И стул мой еще 200 лет простоит в квартирных условиях)))
...Тут ведь дело в личном отношении к вещам, которое у всех может быть разным)))
...А я вам о современных веяниях в производстве...
Не выгодно производителю делать прочные вещи...
Производителю выгодно, чтобы вы периодически их меняли))
И это касается не только муз.инструментов)))

0

130

pavluxa написал(а):

ни хрена себе! и давно?
как вобще живется щас братьям-белорусам?

charter97.org - ежедневный обзор негосударственного сайта.. Все новости,без купюр и прекрас..Новые налоги,пошлины,законы,указы,глупости и дурости власти  :D

Далее по теме.. Согласен с Саней..Есть такой маневр выдергивания денег из потребителя.. Но в то же время винтаж тоже неплохо.. Хотя,опять таки - тема о PA900.Вот сильно задумываюсь..Благо времени подумать - вагон. :D Если PA 50 SD и М50 оба на базе М3,то почему такая разница в цене? Да,станция и самоиграй аранж-станция,ну,там еще.. База-то одна? Или у нас в Минске просто вкручивают цену? Не,18 500 000 и 11 100 000 белок,есть разница...и нехилая.. Я о новых..

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA900

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно