О! Переходим к удобству,т.е. функциям. Ну.. Господа Слушаю.Сам-то пощупать.. Никак...
да пожалуйста )
если брать ...из "большой тройки " (korg yamaha roland) ....то однозначно Корг !)))
я не хочу слушать ПСРщиков с их надуманными доводами об мифическом удобстве Ямах серии PSR....
YAMAHA - у меня перед глазами сейчас бывший топ YAMAHA 9000 Pro .....! КРАЙНЕ НЕ УДОБНАЯ - навигация ,секвенсор (крайне странный и не удоьный) а выбор звуков ...? полный маразм .....
что бы что то было удобно Её надо полностью настраивать под себя и свои нужды....Но так можно делать с любым синтом.....где тогда логика ?
только как мастер клавиатура ,стоит Фатаровский полувзвес который был на DX7 .....единственный плюс
я не буду вспоминать о YAMAHA PSR S700 которая была у меня два дня (вернул продавцу по договоренности )
тоже муть + говенная клавиатура
Roland -...... был у меня Roland GW-8..........крайне был разочарован .....обман ...полнейший обман ....более чем скромный по-функционалу инструмент .....все стандартно.....самый простецкий секвенсор ,крайне простецкий редактор стилей....
когда я его распаковал и полазил по нему .....просто афигел.....за что я заплатил 45 000 ?????
KORG......был у меня KORG PA500.............Восторг !) Функционален до безобразия !) Полнейшая редакция буквально Всего !
Удобный ! Лояльный ! .....все просто и на поверхности !
я про звук не говорю....у каждого свои предпочтения ....