У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA900

KORG PA900

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

Цена в Польше:   
http://allegro.pl/listing/listing.php?string=korg+pa900
больше 2000 евро. За эту сумму лучше тогда б/у 2х или пару сотен докинуть и б/у 3х можна найти.

0

82

На Байе продают уже.Надо отзывы почитать, да вообще нечего торопится.Ближе к новому году буду брать.Пока не до него.К стати цена 1900 баксов. 63 000 рублей.За хороший функцианальный самоиграй,не дорого

0

83

Звук  очень впечатлил.

0

84

2 сотки - не дорого? Я ***ею от ваших доходов!За такие деньги станцию брать надь. Ну.. Флаг...

0

85

Глор, дружище, Почему такие вопросы?

Глор написал(а):

2 сотки - не дорого? Я ***ею от ваших доходов!За такие деньги станцию брать надь. Ну.. Флаг....

2  штуки? да круто, но это всё же не предел.Я вот разрываюся между 900 и 3Х, - цена почти одинаковая. 2200$ с доставкой на дом- это Korg PA 900, и KOrg PA 3X - за 2500$ . 300$ погоды не сделают.А впечатления на всю жизнь. И короче Глор.Приезжай как и все остальные к нам в Россию, и заработайте на синт который вы хотите.Ведь многие так и делают.(только не в плане синтов, Ну Вы поняли)

0

86

Кстати  Глор, Тут у нас Молдаване работают на стройке.Но ни одного каменщика. И в место Мастерков----- ложки для Еды. Я спросил , как вы ими работаете.- Ответ. Мы парикмахеры а не каменщики.Нам всё равно. Но цена для меня лично - УПАЛА в двое.

0

87

Kenevl написал(а):

Кстати  Глор, Тут у нас Молдаване работают на стройке.Но ни одного каменщика. И в место Мастерков----- ложки для Еды. Я спросил , как вы ими работаете.- Ответ. Мы парикмахеры а не каменщики.Нам всё равно. Но цена для меня лично - УПАЛА в двое.

Ничего личного, но теперь тем более в Россию не поеду. Не могу сказать , что я патриот, но в таком случае даже за чужую стану становится,мягко говоря, обидно. Прошу извинить, если немного резко, но не смог не отреагировать. [взломанный сайт]

0

88

radoSintra написал(а):

но теперь тем более в Россию не поеду

ложки бери и приезжай

0

89

Kenevl написал(а):

Глор, дружище, Почему такие вопросы?

2  штуки? да круто, но это всё же не предел.Я вот разрываюся между 900 и 3Х, - цена почти одинаковая. 2200$ с доставкой на дом- это Korg PA 900, и KOrg PA 3X - за 2500$ . 300$ погоды не сделают.А впечатления на всю жизнь. И короче Глор.Приезжай как и все остальные к нам в Россию, и заработайте на синт который вы хотите.Ведь многие так и делают.(только не в плане синтов, Ну Вы поняли)

Однозначно Ра3х, сборка италия,  Ра900 - china

0

90

Kenevl написал(а):

Я вот разрываюся между 900 и 3Х, - цена почти одинаковая. 2200$ с доставкой на дом- это Korg PA 900, и KOrg PA 3X - за 2500$ . 300$ погоды не сделают.А впечатления на всю жизнь. И короче Глор.Приезжай как и все остальные к нам в Россию, и заработайте на синт который вы хотите.Ведь многие так и делают.(только не в плане синтов, Ну Вы поняли)

А где это такая цена за pa3x? В России я видел только такие цены:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA900

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно