Ха ха ха!!! Убил, во в человеке привычка к электронной музыке укоренилась
Вообще то это живая игра, потому она так резко отличается, притом в стиле, так что все со скрипкой в порядке
Реал трэки все в живую пишутся. У Банды из бокса своя технология, которая позволяет делать такие стили из живой записи, все потом нормально работает по заданной гармошке. Что еще хорошего есть в последней Банде 2013, так это возможность перекидывать трэки как хочешь, т.е записал сам партию и можно ее вместо баса или ударных или пиано или любого другого трэка поставить в выбранный стиль - это реально клево, уже очень продвинутый самоиграй. Думаю у меня дойдут руки его хорошенько выпотрошить и разобрать по полочкам. Единственное, что ну очень напрягает - объемы. Вчера добавил реалтрэки роковые и попсовые, стала библиотека уже 54 гига, а весь объем банды у меня сейчас 87 гигов.... это слишком ИМХО. А если купить стили от 2013 года, то все будет много за 100 гигов, а если юзать их в Hi Quality то это будет не мерянного больше 100 гигов, раза в 2 как минимум, поскольку они будут в WAV 
P.S. Попробуй такую скрипочку из синтезатора выдавить
))))