Так все... больше грузить вас джазом не буду... вот вам классика Драм Оркестр
Кто не спрятался, я не виноват...
AC7 - http://yadi.sk/d/cvVk4XtIEhhMX
MP3 - http://yadi.sk/d/vzjDO7M_EhhVR
Стили для CASIO созданные нами
Сообщений 121 страница 130 из 200
Поделиться12122-12-2013 00:57:19
Поделиться12222-12-2013 02:31:03
Ну не утерпел, люблю я этот музон и всегда хотел такой стиль, кася струячит Minor Swing Django Reingharda
MP3 - http://yadi.sk/d/FdD6SwVnEhnxD
Поделиться12326-12-2013 00:36:21
Думаю, по завершению отладки, проблем со стилями любой сложности у каси просто не будет...
Доброго времени суток ребята! Скажите пожалуйста, я так понимаю речь идёт о программе, которая работает только с Кассио? А есть ли возможность ей работать с Коргом Па 500? Или другой какой нибудь редактор под компьютер? Может что то подскажите?
Поделиться12426-12-2013 10:46:55
Ну мне кажется, что Корги должны быть более развиты в плане работы со стилями, я честно себе Корга не покупал пока... Трудно сказать, никто из знакомых на ямахах-коргах у меня стили не делает, то что есть фирменное и все, тут получается что музыкантам особо не до стилетворчества, все время работа с репертуаром. Это мы тут балуемся потому как хобби... Для меня главным продуктов в стиле творчестве является Band in a Box. Ограничение только в американском в основном репертуаре. Но зато качество очень высокое, если для создания живого подклада под соло так вообще лучше не найдешь в Real Track исполнении конечно... все же тут живой звук и сыграно живыми людьми будет. А стили для касио это увлечение, ну и для музицирования если где надо. Band in a Box все же программный продукт. Остальные системы Сонары и прочие, хороши, но для вдумчивой спокойной работы дома, у меня терпения не хватает на них, мне надо в живую сыграть и готово
Поделиться12526-12-2013 22:34:57
Я как то не особо подружился с Band in a Box ом - создание там стилей - как то для меня змороченно... Я купил программу One Man Band V. 11 - вот она позволяет работать со всеми стилями Ямах, писать так же с нуля стиль, но для меня так же не совсем адаптирована под Корг. Она самоиграйка в реалтайме в первую очередь. Так как более удобно мне работать в Кубейсе - я конечно приспособился писать в нём стили, но хотелось бы более подходящую программу, где могла быть база различных партий и возможность быстрой заменяемости на другую в реалтайме - чтобы слышать игру и сочетание с другими партиями аккомпанемента... Но что то видимо так и не будет:(
Поделиться12626-12-2013 23:19:13
Так БиаБ как раз для этого Не знаю у меня проблем не возникает. А Одноменовый бенд я наоборот не принял Короче тут все как всегда, кому что ближе
Поделиться12701-01-2014 02:11:02
Я как то не особо подружился с Band in a Box ом - создание там стилей - как то для меня змороченно... Я купил программу One Man Band V. 11 - вот она позволяет работать со всеми стилями Ямах, писать так же с нуля стиль, но для меня так же не совсем адаптирована под Корг.
Чистое ИМХО.Пробовал.. Не раз и в разных версиях. За Ямаху сказать не могу - не имеется таковой.. Работал из-под М-аудио и Каси.. Обычный самоиграй,с ограниченными функциями ( О работе с мид-клавами) В-а-В много функциональнее.. Хотя мне лично больше нравится Ntonix..Правда и В-а-В опять таки шире.. Андрей прав. Ежели что-то ,где-то,как-то не складывается..То В-а-В - решит многие проблемы..Управление не удобное (не простое..для не знающего элементарной теории музыки ),зато результат - лучший на сегодняшний день..
Поделиться12805-01-2014 14:24:53
Честно говоря - я уже давно приспособился писать стили в Кубейсе и гораздо удобнее для меня... Ну раз нет, то нет....
Поделиться12905-01-2014 15:17:11
Вот честно, ребзя, не понимаю я вашей возни с этими стилями. Нужно чтобы играло - слушайте радио, а если вы музыканты - играйте сами ...
Эт я без злобы ... просто так ворчу с бодуна ...
Поделиться13006-01-2014 18:44:30
если вы музыканты - играйте сами ...
A как самому сыграть за десятерых?