Все понимаю..Но не забывайте после AC7 ставить пробел,после дефиза тоже.. Иначе ссылка напрямую не откроется,только через копирование и немного е*ли..
Стили для CASIO созданные нами
Сообщений 51 страница 60 из 200
Поделиться5213-12-2013 19:44:29
Не всосал.. Так хотелось Фрэнка Синатру.. Пока добрался до дома.. Нет,уж,ребятки !! Вы постарайтесь для безрукого..Прошу..
Поделиться5313-12-2013 19:47:28
Глор, а где ты видишь эти ссылки?
Поделиться5413-12-2013 20:57:22
Во прикольно то! Антонио а Алексей собрал нам из того мидюка бугивуги на своем касио, а расширение то у него не нашинское пойдет? http://rghost.ru/50932789
Андрей, я делал это очень наскоро...)))
Смысла для меня делать этот стиль особого нет...
Я именно думал, что у вас получится "вскрыть" этот файл, и посмотреть алгоритм прописывания стилевой секции...
...может это помогло бы вам в ваших стараниях)
...Дело еще в том, что я например брал Ямаховский стиль (они как правило пишутся в СМ7)...
И загонял его в Касио Мz...
...И вот при конвертации в стиль, Касио вообще у меня не интересовался ни минорными ни мажорными вариациями...
..Просто ему указываешь начало нужного такта, кол-во тактов и назначения каналов для баса, барабанов и т.д...
Тут же все это можно проиграть и послушать...
..Еще в моем Касио есть такая штука, как интерактивный аккомпанемент...при его включении, иногда резко меняется характер звучания...появляются доп. линии мелодические, или рисунок меняется.., иногда до неузнаваемости...(люди порой путали, и думали что у меня вставка включается))))...
Происходит это или при изменении виласити в аккордовой зоне, либо при взятии определенных аккордов (как правило с натяжением - "tension"...
В документации - эти стили имеют соответствующую пометку...
..Если вам удастся распатронить этот стилевой формат (с1), может как поможет вам...)))
...
Поделиться5513-12-2013 22:13:42
Да именно об этом мы и ломаем репы... как найти стилевые переключения... т.е касио и наши это играют, но нужно создание такого стиля... Два интро это наша тоже может... но хотелось бы не только интро
Поделиться5614-12-2013 00:17:54
Специально для Глора и ленивых пальчиков, стиль Sinatra с пияно аккомпанементом... чтобы просто петь...
Ну сегодня и не поется и не играется... перекаратился руки видимо закрепостил, пальцы в ноты не попадают, так что демо как вышло ужжжж... переписывать ня буду...
AC7 - http://yadi.sk/d/r22aT-svEHSb6
MP3 - http://yadi.sk/d/HwO31zE4EHSme
В стиле 4 линии по 8 тактов 2 в нормале и нормал варе и варе и варе варе
Ну и интро можно юзать как четыре такта без сольного пиано
Пияно я прописал в Cmaj7 все такты, так что должно везде звучать нормально ИМХО
Поделиться5714-12-2013 00:31:29
Да вот еще решил в начале стиля писать его рекомендованный темп T125
Поделиться5814-12-2013 04:33:59
Ну.. Не буду бечь впереди паровоза.. Но ..Пока все на уровне фабричного Касио.. Нового,типа Прасова,НИЧЕГО.. Просто мнение пользователя. Не умаляя работы.. Может чего-то и не допонял.. Но стиль,хоть кем, и как сделан,должен отвечать. Я для себя ничего нового не увидел... Ни нового,ни лучшего... Может потому,что Андрея больше джаз влечет..?Я тут не спорю..Но все,что скачал,пробовал.. А в чем разница-то с родными? Не услышал. Может тупой? Может...Но не в кайфе..Никак..Наверное чего-то не допер. В чем фишка-то? У Прасова ,хоть разница слышна.. А что здесь? Не просек...Не ругайтесь,а принимайте критику ПРОСТОГО пользователя.
Поделиться5914-12-2013 04:36:29
Специально для Глора и ленивых пальчиков,
Ну.. Тебе ли такими словеми кидаться!! Не ожидал.. Я и ленивые пальцы.. Принимаю,как шутку.. Но осадок.. Не.Андрюш.. Так нельзя... Ты сам знаешь..
Вот Фрэнк - !!
[file=92623-1386983802][/file]
Вот Я стою
Автор текста - Кисляков В.Ф. Автор музыки - Попов В.А.
* * *
Верю - в любой беде,
В моей судьбе,
Как среди туч.
Всё же исчезнет тень,
И в хмурый день
Пробьётся луч.
Тобою покорён
И очарован Я.
И на пути моём -
Твоя мелодия.
Всё тот же вижу сон,
Где словно Мы в Раю...
Пусть воплотится он
В судьбу реальную.
R...Вот Я стою
В зале большом.
Просто смотрю
И вижу в нём,
Как среди грёз,
Жаль,что во сне,
Будто плывёшь
ко мне!
Знаю - настанет час,
И в сотый раз
Увидишь Ты.
Как Я люблю тебя.
И сбудутся мои мечты.
Тебе Я всё отдам,
И Мы с Тобой вдвоём
Откроем много стран,
Построим новый дом.
Не нужен будет сон,
Где словно Мы в Раю,
Ведь воплотится он
В судьбу реальную.
R...Вот Я стою
В зале большом.
Просто смотрю
И вижу в нём,
Как Ты идёшь,
И наяву
Руку берёшь
Мою!
Большая просьба!! Эта вещь в процессе продажи.. Выкладывать и ссылаться не советую и прошу этого не делать!Для себя,да... Вы - моя семья..
После ответа Xand-a перенесется в ветку "Глор творит",хотя не намеревался выкладывать.. Не стерпел. Фрэнка надо яйцами слушать . Он же ими поет...
Поделиться6014-12-2013 12:06:16
Глор в стиле Прасова я делать не буду, не функционально для меня, мне важнее инструментализм а не подбор тембральный... если нужен звук красявый берешь стиль и делаешь те инструменты и звуки которые тебе хочется... Я практически не занимаюсь звуком, ну это же может сделать каждый в редакторе стиля, выбрав мишер... а вот партию пиано создать куда интереснее или там бас или еще что вот на это будет упор в моих стилях. Кстати то что ты отвергаешь есть всемирно признанный стиль с названием Sinatra Ведь не я его придумал, я его в касю перевел и партию пиано сделал под стиль чтобы работала а не по песенным аккордам. Ну да собственно говоря - ладно тебе виднее.