У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Стили для CASIO созданные нами

Стили для CASIO созданные нами

Сообщений 51 страница 60 из 200

51

Все понимаю..Но не забывайте после AC7 ставить пробел,после дефиза тоже.. Иначе ссылка напрямую не откроется,только через копирование и немного е*ли.. :flag:

0

52

Не всосал.. Так хотелось Фрэнка Синатру.. Пока добрался до дома.. Нет,уж,ребятки !! Вы постарайтесь для безрукого..Прошу..

0

53

Глор, а где ты видишь эти ссылки?

0

54

XAND написал(а):

Во прикольно то! Антонио а Алексей собрал нам из того мидюка бугивуги на своем касио, а расширение то у него не нашинское пойдет? http://rghost.ru/50932789

Андрей, я делал это очень наскоро...)))
Смысла для меня делать этот стиль особого нет...
Я именно думал, что у вас получится "вскрыть" этот файл, и посмотреть алгоритм прописывания стилевой секции...
...может это помогло бы вам в ваших стараниях)
...Дело еще в том, что я например брал Ямаховский стиль (они как правило пишутся в СМ7)...
И загонял его в Касио Мz...
...И вот при конвертации в стиль, Касио вообще у меня не интересовался ни минорными ни мажорными вариациями...
..Просто ему указываешь начало нужного такта, кол-во тактов и назначения каналов для баса, барабанов и т.д...
Тут же все это можно проиграть и послушать...
..Еще в моем Касио есть такая штука, как интерактивный аккомпанемент...при его включении, иногда резко меняется характер звучания...появляются доп. линии мелодические, или рисунок меняется.., иногда до неузнаваемости...(люди порой путали, и думали что у меня вставка включается))))...
Происходит это или при изменении виласити в аккордовой зоне, либо при взятии определенных аккордов (как правило с натяжением - "tension"...
В документации - эти стили имеют соответствующую пометку...
..Если вам удастся распатронить этот стилевой формат (с1), может как поможет вам...)))
...

0

55

Да именно об этом мы и ломаем репы... как найти стилевые переключения... т.е касио и наши это играют, но нужно создание такого стиля... Два интро это наша тоже может... но хотелось бы не только интро

0

56

Специально для Глора и ленивых пальчиков, стиль Sinatra с пияно аккомпанементом... чтобы просто петь...
Ну сегодня и не поется и не играется... перекаратился руки видимо закрепостил, пальцы в ноты не попадают, так что демо как вышло ужжжж... переписывать ня буду...
AC7 - http://yadi.sk/d/r22aT-svEHSb6
MP3 - http://yadi.sk/d/HwO31zE4EHSme
В стиле 4 линии по 8 тактов 2 в нормале и нормал варе и варе и варе варе :)
Ну и интро можно юзать как четыре такта без сольного пиано
Пияно я прописал в Cmaj7 все такты, так что должно везде звучать нормально ИМХО

0

57

Да вот еще решил в начале стиля писать его рекомендованный темп  T125

0

58

Ну.. Не буду бечь впереди паровоза.. Но ..Пока все на уровне фабричного Касио.. Нового,типа Прасова,НИЧЕГО.. :|  Просто мнение пользователя. Не умаляя работы.. Может чего-то и не допонял.. Но стиль,хоть кем, и как сделан,должен отвечать. Я для себя ничего нового не увидел... Ни нового,ни лучшего... Может потому,что Андрея больше джаз влечет..?Я тут не спорю..Но все,что скачал,пробовал.. А в чем разница-то с родными? Не услышал. Может тупой? Может...Но не в кайфе..Никак..Наверное чего-то не допер. В чем фишка-то? У Прасова ,хоть разница слышна.. А что здесь? Не просек...Не ругайтесь,а принимайте критику ПРОСТОГО пользователя.

0

59

XAND написал(а):

Специально для Глора и ленивых пальчиков,

Ну.. Тебе ли такими словеми кидаться!! Не ожидал.. Я и ленивые пальцы.. Принимаю,как шутку.. Но осадок.. Не.Андрюш.. Так нельзя... Ты сам знаешь..
Вот Фрэнк - !!
[file=92623-1386983802][/file]

Вот Я стою

Автор текста - Кисляков В.Ф. Автор музыки - Попов В.А.
* * *

Верю - в любой беде,
В моей судьбе,
Как среди туч.
Всё же исчезнет тень,
И в хмурый день
Пробьётся луч.

Тобою покорён
И очарован Я.
И на пути моём -
Твоя мелодия.

Всё тот же вижу сон,
Где словно Мы в Раю...
Пусть воплотится он
В судьбу реальную.

R...Вот Я стою
В зале большом.
Просто смотрю
И вижу в нём,
Как среди грёз,
Жаль,что во сне,
Будто плывёшь
ко мне!

Знаю - настанет час,
И в сотый раз
Увидишь Ты.
Как Я люблю тебя.
И сбудутся мои мечты.

Тебе Я всё отдам,
И Мы с Тобой вдвоём
Откроем много стран,
Построим новый дом.
Не нужен будет сон,
Где словно Мы в Раю,
Ведь воплотится он
В судьбу реальную.

R...Вот Я стою
В зале большом.
Просто смотрю
И вижу в нём,
Как Ты идёшь,
И наяву
Руку берёшь
Мою!

Большая просьба!! Эта вещь в процессе продажи.. Выкладывать и ссылаться не советую и прошу этого не делать!Для себя,да...  Вы - моя семья..
После ответа Xand-a перенесется в ветку "Глор творит",хотя не намеревался выкладывать.. Не стерпел. Фрэнка надо яйцами слушать . Он же ими поет...

0

60

Глор в стиле Прасова я делать не буду, не функционально для меня, мне важнее инструментализм а не  подбор тембральный... если нужен звук красявый  берешь стиль и делаешь те инструменты и звуки которые тебе хочется... :) Я практически не занимаюсь звуком, ну это же может сделать каждый в редакторе стиля, выбрав мишер... а вот партию пиано создать куда интереснее или там бас или еще что вот на это будет упор в моих стилях. Кстати то что ты отвергаешь есть всемирно признанный стиль с названием Sinatra :)  Ведь не я его придумал, я его в касю перевел и партию пиано сделал под стиль чтобы работала а не по песенным аккордам. Ну да собственно говоря - ладно тебе виднее.

0