Din, я за свою жизнь ездил на очень многих марках авто, и на двух вариантах ОКИ в том числе, стандартном и с 3-х цилиндровым двигателем от сузуки, так вот не надо про быстрее БМВ, на 3-х цилиндровой, БМВ можно и в хвосте оставить - легко, смотря какая трасса. А про остальное, я вроде уже писал, мне не надо сейчас БМВ, а вот от ОКИ я бы не отказался, я уже наездился до одури на авто(несколько лет водятелом работал, банки обслуживал, гонка по рассписанию, по 400-700 км в день ...), и никуда не хочу ехать еще, но в лес подышать, и на фотосессию ОКА - лучше всех, я на ней такие подъемы брал, что БМВ усрется и не въедет Во всяком случае, задний привод точно... не обижай ОКУшку, зря их сняли с производства, отличный велик.
Стили для CASIO созданные нами
Сообщений 81 страница 90 из 200
Поделиться8216-12-2013 12:31:33
ладно...ща поеду трансформатор искать ,заеду с наушниками в магаз послушаю еще раз ....
может купить ради интереса...какая самая мощная самаиграйка ?
жаль у нас не продают эти новые XW-P1 я бы попробовал
Вот это уже не очень разумно... привычка к другому звуку - это очень сильный фактор который трудно сместить. Безпристрасности не будет 100%
Поделиться8316-12-2013 15:45:51
ведь чуть сдвинуть тон на ударнике не выйдет. Может у кого то есть идеи как из двух каналов, получить более качественный по звуку ударник?
Ну как не выйдет? а колесо не работет, чтоль?)))
А идея не нова, типа layer'а)
Поделиться8416-12-2013 15:50:57
опять же - поиграйся с катоффом, как в плюс, так и в минус
Поделиться8516-12-2013 16:02:44
Ну как не выйдет? а колесо не работет, чтоль?)))
А идея не нова, типа layer'а)
Мы про партию ударных вообще то в стиле, какой калесо, какой катофф, катофф вообще нет, даже собакофф нет! Лэеров тем более, есть две пратии перкуссия и драм и все... воздействие на них минимальное. Просто у меня в оригинале ударник тааакой живой, а в касе он в 100 раз поскромнее получается.
Поделиться8616-12-2013 16:13:58
Да, пацаны, скучно тут у вас. Одни замысловатые термины, непонятные обороты и прочее. Я понимаю, потрепаться непростое дело. Но пойду-ка я на другой форум. Может там народ не такой зацикленный...
Поделиться8716-12-2013 16:25:53
Да, пацаны, скучно тут у вас. Одни замысловатые термины, непонятные обороты и прочее. Я понимаю, потрепаться непростое дело. Но пойду-ка я на другой форум. Может там народ не такой зацикленный...
Отношение к Casio, везде почти одинаковое, чуть лучше-чуть хуже. Разница только в том, что здесь "пацаны" стараются хоть что-то выудить и изменить к лучшему, используя свои силы.
Поделиться8816-12-2013 16:57:03
Мы про партию ударных вообще то в стиле, какой калесо, какой катофф,
а что мешает их в стиле использовать ?
Лэеров тем более,
ну это как посмотреть.. пишешь на 10 трек барабан, а на 9-й в том же месте-хлопок в ладоши, вот тебе и леер.
Поделиться8916-12-2013 18:35:44
Антониэ это как бы не очень большая разница для качества барабашек, как тебе кажется? Все равно с какого канала пойдет твой хлопок, лэйер имеет ввиду несколько другой смысл, когда звук чуть чуть отличен а какую то сторону, что дает более живой не сухой оттенок общему звучанию... вот в чем суть...
Поделиться9016-12-2013 19:19:38
............. Пипеееец, ну кася МОЩАААА, такое на ней можно навертеть... дааа .. короче когда 8 голосов наворачиваешь плюс три на соло это ЖУТКО мощно звучит.