Cubase 6AI
Леш,а под Мак или Вин?И есть ли смысл,если буду пользовать Лоджик? Мне кажется,что Лоджик Студио круче.Или это первое впечатление?Что скажешь?
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » DAW-Цифровая звуковая рабочая станция » Steinberg Cubase
Cubase 6AI
Леш,а под Мак или Вин?И есть ли смысл,если буду пользовать Лоджик? Мне кажется,что Лоджик Студио круче.Или это первое впечатление?Что скажешь?
А пофиг подо что. Можно под Мак, а можно и под Вынь, это как тебе удобнее. 6-й сам не видел, потому как последняя "народная" версия это 5-й поэтому не скажу. 7-й полный куб круче на мой вкус чем лоджик, профессиональнее что-ли ...
Я,наверное,не так выразился. Вопрос не в крутизне.В удобности и функционале.Не сильно хоцца прыгать с одной проги в другую.Хотя универсальность - всегда подводные камни..Это да...
Ок, попробую попонятнее.
Лоджик для писания музыки на лету. В нем всё под рукой, и тебе не надо задумываться. Посмотри к примеру на структуру библиотек. Жмешь к примеру Bass, от тебе с ходу открывает категории акустик, электро, синтетик и.т.д. даже не спрашивая ЧЕМ ты хочешь это сыграть. Т.е. тебя спрашивают чё тебе надо, и за тебя подбирают ВСТ (это чтобы понятнее, там в лоджике AU) инструмент и втыкают в него нужный патч. Т.е. по пути минимум кнопок - максимум результата.
В кубейсе наоборот, надо именно с технической стороны с самого начала. Т.е. выбрать самому нужный инструмент, настроить его маршрутизацию, выбрать/накрутить на нем нужный звук, ну и т.д.
Т.е лоджик красивая, интуитивно понятная картинка, где все серьёзные функции запрятаны где-то внутри, а кубейс изначально заточен под проф. работу и заставляет тебя в проекте с самого начала думать что ты делаешь и зачем. Вот как-то так ...
И ваще пятницо сегодня, все православные выпивают, а не грузятся умными вопросами ... в субботу приходи
Спасибки! А никто и не гонит..Это ж не телефон! [взломанный сайт] Короче..Тогда давай парольку..Если не поздно...
О блин, ща Глору ключ отправлял, решил проверить ссылку. Штайнберги уже Кубейс 7 АИ нахаляву раздают, так что регистрируйтесь кому надо и приобщайтесь к миру прекрасного
Раздают, значит не все так прекрасно в мире прекрасного...
Папа.. ты бы сцылку на приобщение дал а не на регистрацию
По ссылке регистрируешься, потом как зарегистрированный пользователь бесплатно качаешь куб7ай
А если ты о полноценном, то пиратских версий начиная с 6-го не было, нет и не будет. Лично я купил и не парюсь.
А что до функционала, то для домашнего пользования я думаю 7ай более чем достаточно 32 аудиотрека и 48 миди. Зато всё честное и безглючное.
Раздают, значит не все так прекрасно в мире прекрасного...
На самом деле всё прекрасно, удобнее Куба для меня ничего нет, а то что раздают, так это рекламная политика Йомахи, ты ща попробуешь, станет мало, потом полную версию купишь
По ссылке регистрируешься, потом как зарегистрированный пользователь бесплатно качаешь куб7ай
А если ты о полноценном, то пиратских версий начиная с 6-го не было, нет и не будет. Лично я купил и не парюсь.
Ага,понято...Thank`s!
Вы здесь » synthforum.ru » DAW-Цифровая звуковая рабочая станция » Steinberg Cubase