Странно батеньки... миди квантизатор, миди компрессор уровня, миди генератор аккордов на мелодическую линию, и прочия миди хренотень... на кой вам секвенсоры то вообще? Понятно для хорошей живой игры это все не надо Видимо все тут обалденные инструменталисты )))
Steinberg Cubase
Сообщений 81 страница 90 из 100
Поделиться8217-10-2013 11:09:57
Короче Папа в пустую тут пургу прогнал, нет там ни какого АИ для скачки А то, что я скачал с торрента имеет те же грабли с регистрацией 30 дней... короче на помойку
Поделиться8317-10-2013 13:46:13
Чё та не то прочитал. 48 миди треков, хоть 48 инструментов повесь, если миди-дырки позволят.
С мотифом там просто полная интеграцияСэр часто пользует миди-инсерты?
Про мотиф, ну что написано, то и прочитал Я немного не так внешний инструмент понимаю, например в BiaB у меня внешним стоит касио и я все миди партии на нем воспроизвожу, а аудио гоню на EMU, а вот на работе внешним стоит Ямаха и на нем из миди можно только пиано воспроизводить, остальных банков просто нет. Ну может я что не так понял, но внешний для меня вот так.
Миди высерты я лично не люблю, но их там и нет, я не люблю делать квантизацию - предпочитаю живую и прочие приблуды миди обработки мне лично не требуются как бы конечно... но людям то квантизация мило дело насколько я знаю и аккорды на мелодия сандалить тоже любят, натыкал - во поле березонька стояла... нажал пимпу и тебе фигак и все с акккордами ...
Поделиться8417-10-2013 14:00:49
Странно батеньки... миди квантизатор, миди компрессор уровня, миди генератор аккордов на мелодическую линию, и прочия миди хренотень... на кой вам секвенсоры то вообще? Понятно для хорошей живой игры это все не надо Видимо все тут обалденные инструменталисты )))
Ну,может и не все,а кое кто музыку пишет..Насчет Cubase и Motif ...Не верно понимаешь. У тебя в BiaB Casio,как миди...А здесь - удаленное УПРАВЛЕНИЕ Cubase синтезатором. Т.е. его фейдерами,ручками,кнопками. Чтобы пользоваться одной клавой,а не двумя и мышой.
Поделиться8517-10-2013 14:10:20
Ааа ну это не страшно... хотя может и удобно.... Ладно я и на БиаБе посижу, в принципе не многим хуже, а во многом и лучше Раньше стоял отдельный секвенсор, но что то я и без него в последнее время неплохо себя чувствую Хотя конечно интересно иногда глянуть, что там меняется в софте...
Поделиться8617-10-2013 14:47:26
Андрей! У тя какой Biab стоит?
Поделиться8717-10-2013 14:56:02
12 а может 13 если был, не помню... последний из изданых это точно
Поделиться8817-10-2013 14:57:07
На работе посмотрел 2012, а дома наверное такой же
Поделиться8917-10-2013 15:50:47
Короче Папа в пустую тут пургу прогнал, нет там ни какого АИ для скачки А то, что я скачал с торрента имеет те же грабли с регистрацией 30 дней... короче на помойку
ЗА ЧТО КУПИЛ за то и продал, тем более потом исправился, дал ссылку на торрент, где написано как бороться с триалом.
Поделиться9017-10-2013 16:23:31
Да я почитал сей торрент, опять борьба, нафиг, если надо - надо покупать и не мучаться, если не очень , то лучше и не дергаться Мне думаю не настолько надо, только на посмотреть. Реально мне БиаБ хватает, я даже не парюсь со сведением. Получается как пригласил музыкантов поиграть с тобой - лепота... Треки там записаны вполне качественно для моих потребностей. А свои партии озвучу и касей...