Nemydom написал(а):Roland V-Studio 100 здесь про нее
Встроенный компрессор, EQ. Куча входов-выходов, цифровой вход, миди, кнопки управления транспортной панелью Кейкволка (или подобными прогами), моторизированный, мля, чувствительный к касанию фейдер.... И на сладенькое, возможность использования без компа, как микшер + рекордер на SD карту. Обалденная штука.... говорят.
din написал(а):V-Studio 100 ага мощная штука по словам моего знакомого из Самары .
Кирилл ,сделай потом обзорчик как и что там с этой картоы интерфейса , ....лады?
Привет всем. Помню что обещал написать пару слов про Roland V-Studio 100. Пришла она ко мне несколько месяцев назад, но пока нечего написать особо.. за все время может повозился я с ней час в общей сложности.. все некогда.
Первые впечатления: Металический корпус, на ощупь (ручки, кнопки и тп) - касчество охрененное. Одно удовольствие от внешнего вида и тактильных ощущений!
В Лоджике очень удобно наличие Моторизированого фейдера: когда перемещаешся по трекам, феидер сам встает в нужное положение - то есть мышкой не надо двигать в программе. Транспортные кнопки удобно иметь под рукой, опятьже.
Надпись "Сонар" не значит, что V-Studio 100 можно использовать толькоп с Кейкволком. С Лоджиком, например очень хорошо дружит: все работает как надо, даже по трекам можно перемещаться с помощью кнопок на V-Studio 100.
По качеству звука не могу ни чего сказать - для меня кажется безупречным.
Писал на встроенный рекордер, пару раз нужно было по-быстрому записать звук с Фантома и Корга ПА1 - очень удобно! Подключил по коаксиальной цифре, нажал кнопку - все! Запись пошла! Качество (для моих ушей) не отличить! Пишет в wav. Пришел с V-Studio 100 в другое место, подключил к сети и мониторам, пару кнопок, и запись звучит из V-Studio 100, без компа! Качество (для моих ушей) не отличить!
Супер приемущество: МАк подцеплает его на лету. То есть, если V-Studio выключен, пашет через встроенную звуковуху. Если врубил V-Studio, через секунду Мак уже ее видет и работает через нее. Даже Лоджик перезапускать не надо!
Короче класная штука, во всяком случае, для меня!
Да, подтвердилось , что у V-Studio 100 всеж-таки есть встроенный ревер.
PS: господа профи, не особо доверяйте моим отзывам, я любитель, занимаюсь энтим делом для души, могу быть и не прав! Не хочу ни кому проблем...
Отредактировано Nemydom (20-10-2012 11:48:55)